«Гуселетовские плесы»

  • «Гуселетовские плесы»
Продолжительность тура:
3 дня/ 2 ночи
Группы:
Размер группы – 50 человек. Дети до 18 лет – в сопровождении взрослых.
Маршрут:
Барнаул – с. Гуселетово – Барнаул

На озере также много водных развлечений: горки, водные катамараны и скутеры, шезлонги и пальмы, как на Мальдивах. Кроме отличного купания и оздоровления в целебной грязи мы сходим в Музей Гуся и прокатимся на барракуде по всему озеру, чтобы узнать все его легенды.

Программа тура

  1. 1 день тура

    Утром выезжаем из Барнаула и направляемся в свое летнее путешествие на Гуселетовские озера. Они расположены недалеко от села Романово – это 206 км от Барнаула. Прибываем на озеро, размещаемся в деревянных домиках на турбазе и идем купаться в теплой воде и проверять лечебные свойства местной грязи.

  2. empty

    2 день тура

    Продолжаем наш целебно-купальный отдых. Сегодня весь день загораем на лежаках под жарким алтайским солнцем, купаемся и плаваем на лодках, катамаранах и в бассейне! Здесь два озера: соленое и пресное. Между ними всего 130 метров, поэтому выбор за вами – либо купаться «в невесомости» соленого озера, либо отдыхать у чистого пресного.

  3. empty

    3 день тура

    Продолжаем нежиться на песочном пляже, наслаждаться теплыми озерами, водными горками и катанием на барракуде. На территории турбазы есть Музей Гуся, куда непременно нужно заглянуть. К вечеру, счастливые и загорелые, мы возвращаемся в Барнаул.

Украшение

СОВЕТЫ ДЛЯ ТУРИСТОВ

На озере понадобится пляжная одежда, купальник, сланцы и защита от солнца (головной убор, крем, очки).