Латиноамериканский ресторан-бар Kaktus

  • Латиноамериканский ресторан-бар Kaktus
Добавить в маршрут Добавить в маршрут
Средний чек:
700 руб.
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Партизанская, 103
Пн-Вс 12.00-1.00, Пт-Сб 12.00-2.00
Ресторан-бар Kaktus приглашает окунуться в атмосферу любимых вкусов.
Специально для вас повара приготовят блюда европейской, мексиканской, паназиатской кухни.

Сочетание блюд ресторанной кухни и отличающейся разнообразием алкогольной карты делает это заведение интересным. Это не просто бар, куда приходят выпить с друзьями. Это универсальное пространство, чья разнообразная кухня удивит даже самых привередливых едоков. В гастропабе, как нигде, легко найти блюда по своему вкусу.
Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе. Умение пить этот напиток часто позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет. А подчеркнуть вкус вина помогут незамысловатые закуски.
Крафтовое пиво сегодня пользуется большой популярностью, и именно поэтому в Ресторане-баре Kaktus представлены различные сорта этого пенного напитка. В стеклянной таре или на кранах, оно не теряет своей свежести и удивляет массой различных оттенков вкуса. Единожды отведав продукт крафтовой пивоварни, будет сложно пить что-то еще. Здесь же вы сможете отведать сэндвичи и другие американские радости, приготовленные на свежевыпеченном хлебе. Благодаря возможности самому выбирать подливы и начинки, вы с легкостью можете приготовить бургер, который подходит вам.
В Ресторане-баре Kaktus можно оформить проведение различных торжеств. Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства. Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.


decor

Рекомендуем попробовать


  • Тако «Компадре»: говядина рубленая, авокади, айсберг, соус «Гуакамоле», кукуруза, картофель пай 
  • Фахитас с говядиной: говядина цукини, перец, морковь 
  • Шорт рибс: говяжьи ребре, карамелизованные в медово-остром соусе, подаются с картофелем фри и коул-слоу 
  • Кубинский сэндвич: говядина брискет, корнишоны, сыр, моцарелла, лук фри, сырный соус, подается с коул слоу и картофельными дольками 
Где находится
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Партизанская, 103
Как добраться
На личном или общественном транспорте