• Трактир «Ника»
Трактир «Ника» - кафе европейского уровня на 100 посадочных мест удобно расположено в Троицком районе на участке Чуйского тракта «Барнаул-Бийск» и принимает гостей круглосуточно. Заехав по дороге в трактир «Ника», вы всегда можете рассчитывать на вкусный, горячий обед и хорошее обслуживание.

Меню кафе славится разнообразием, для приготовления используются исключительно свежие ингредиенты высокого качества - комплексные обеды и разнообразные блюда домашней кухни приготовлены в лучших традициях из алтайских, а значит – натуральных и экологичных, продуктов. Вам предложат первые и вторые блюда, в том числе и приготовленные на открытом огне, салаты, десерты.  А также в кафе можно попробовать свежую выпечку и натуральный свежеприготовленный кофе, который можно взять собой в дорогу.

В 2016 году Трактир «Ника» официально признан «Лучшим объектом дорожного сервиса» среди предприятий общественного питания в финале регионального этапа всероссийского конкурса.

Специально для посетителей с детьми оборудован детский уголок, летом можно пообедать на открытой летней террасе, оборудованы торговые ряды, где попутно можно приобрести продукты от алтайских фермеров.

А оставить автомобиль как легковой, так и грузовой, можно на большой удобной стоянке рядом с трактиром. Для водителей автобусов действует спецпредложение – бесплатное питание.