• Новости
29 апреля 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

«Мы хотим, чтобы наши туристы приезжали к вам», - сказали представители делегации из Монголии

«Мы хотим, чтобы наши туристы приезжали к вам», - сказали представители делегации из Монголии

В Международном туристском форуме приняли участие гости из Монголии. Дэлэгням Нямаа, советник губернатора по внешним связям Ховдского аймака Монголии выступила с докладом на Международной экспертной сессии «Великий шелковый путь»: возможности трансграничного сотрудничества», проходившей в первый день работы форума. Дэлэгням Нямаа представила туристические возможности Ховдского аймака: уникальные природные источники, памятники археологии, культурные объекты и города, которые были основаны во времена шелкового пути. Она также отметила важность межнационального сотрудничества.

В открытии специализированной туристической выставки «АлтайТур. АлтайКурорт-2014» принял участие Бавуу Банзрагч, начальник управления по спорту, туризму и культуре Ховдского аймака Монголии. Он сказал, что впервые участвует в такой выставке, «мы сегодня многое посмотрели, пообщались плодотворно с туроператорами. Мы узнали много полезной информации. Администрация Ховдского аймака Монголии заинтересована в сотрудничестве с Аддтайским краем. Мы хотим, чтобы наши туристы отдыхали в Белокурихе, оздоравливались».

Гости форума отметили , что сегодня существуют большие возможности для сотрудничества Алтайского края и Монголии в туристической отрасли.

На фото - Дэлэгням Нямаа. Доклад на сессии «Великий шелковый путь»: возможности трансграничного сотрудничества». Фото Валерий Степанюк