Лучшим предприятием в сфере услуг впервые стал представитель сферы туризма

  • Лучшим предприятием в сфере услуг впервые стал представитель сферы туризма
02 июня 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Лучшим предприятием в сфере услуг впервые стал представитель сферы туризма

30 мая были названы лучшие предприниматели Алтайского края 2013 года. Награждение номинантов прошло в Барнауле в Алтайском бизнес-инкубаторе. В торжественной атмосфере победителям были вручены дипломы и ценные подарки.

В текущем году конкурс проводилось по следующим номинациям: «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства», «Лучшее предприятие в сфере торговли», «Лучшее предприятие в сфере услуг», «Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство», «Лучший кредитный потребительский кооператив», «Успешный старт», «Предпринимательская династия».

За показатели экономического роста в сфере услуг, социальную ответственность, высокую культуру обслуживания потребителей в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг» победителем стало предприятие сферы туризма - Сельский туристический комплекс усадьба семьи Пастуховых. Усадьба Пастуховых находится в Чарышском районе Алтайского края, в селе Сентелек. К услугам отдыхающих здесь – не только уникальная природа алтайских гор, но и высокий уровень гостеприимства.

Справка

Конкурс «Лучший предприниматель 2013 года», который ежегодно проводится управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры в целях формирования положительного образа предпринимателя, популяризации роли предпринимательства, содействия развитию малого и среднего предпринимательства в регионе. В конкурсе участвуют субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории края и осуществляющие деятельность в производственном секторе, сельском хозяйстве, системе кредитной кооперации, сфере услуг, информационных технологий и розничной торговли.

Фото Валерий Степанюк