Александр Пермяков, организующий экспедиции по всему миру, поделится своим опытом на АТР

  • Александр Пермяков, организующий экспедиции по всему миру, поделится своим опытом на АТР
20 августа 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Александр Пермяков, организующий экспедиции по всему миру, поделится своим опытом на АТР

С 24 по 30 августа в Алтайском крае пройдет VI Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста».

На форуме будет работать площадка «Турбизнес: формирование событийного турпродукта», руководитель клуба путешественников «Русские экспедиции» Александр Пермяков проведет практический семинар «Инновации в турбизнесе».

Сам Александр Пермяков и его клуб – событие и инновации в развитии российского туризма. Он разработал и реализует коммерческие экспедиции по всему свету, где туристы смотрят на откалывающиеся ледники Патагонии, мокнут под водопадами Игуасу, знакомятся с пингвинами Новой Зеландии. Но где бы ни проходили путешествия – будь то Перу или Алтай – везде важна грамотная организация турбизнеса, новые подходы и решения. Об инновациях в туризме и расскажет Александр Пермяков в дни работы площадки «Турбизнес: формирование событийного турпродукта» на АТР.

«Надо смотреть на привычные вещи под новым углом. Соединять разные сферы. К примеру, что будет, если соединить туризм и пожарное дело? Как минимум специальный оздоровительный тур для пожарных или экскурсия в пожарную часть. Когда-то давно реактивные самолеты полностью преобразили и изменили туризм, нам нужно искать, находить или создавать свои «реактивные самолеты», - считает Александр Пермяков.