• Новости
09 сентября 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Фотоконкурс «Любимая Сибирь» завершен

Фотоконкурс «Любимая Сибирь» завершен

III Фотоконкурс «Любимая Сибирь», организованный Издательским домом «АКРИС» на сайте «Отдых по-сибирски», завершен. Осталось только подвести итоги и объявить победителей. В течение двух недель этим будет заниматься независимое профессиональное жюри, в состав которого вошли представители информационных партнеров и партнеров фотоконкурса.

Самое большое количество работ заявлено в номинации «Природа Сибири». Новосибирцы, кемеровчане, томичи и барнаульцы традиционно едут отдыхать на Алтай, в Хакасию, на озеро Байкал, где любуются потрясающими видами Каракольских озер, горными перепадами, степными менгирами и завораживающими сибирскими просторами. А вот жители Санкт-Петербурга для своего отдыха предпочитают суровую красоту Таймыра и величавые сибирские реки – Ангару и Енисей. В свои объективы туристы «ловят» солнце на закате, заснеженные цветы, причудливые горные лики, милых лесных обитателей.

Практически каждый из участников фотоконкурса показал частичку своей малой родины… Заснеженный Томск, василек в лесу, стог сена за околицей, каменные ворота Салаирского кряжа, Чарские пески в Забайкалье, знаменитые Красноярские Столбы, затерявшееся в холодном феврале маленькое сибирское село Куяново и еще много всего интересного.

Напомним, что призовой фонд составляет: путевка выходного дня на двоих в отель «Орион» (Алтайский край, город-курорт Белокуриха, на базе завтраков, номер Студия – от Генерального партнера туроператора АКРИС), эксклюзивные изделия из керамики от Института искусств НГПУ, сладкие призы от Первой Пироговой «Штолле». Специальные призы от Интернет-портала Туристка.ру, Сибирского семейного сайта SibMama и Департамента по культуре и туризму Томской области.