• Новости
29 декабря 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

«Куб-А» - многогранные возможности отдыха в Алтайском крае

«Куб-А» - многогранные возможности отдыха в Алтайском крае

В этом сезоне в Алтайском крае открылась новая турбаза «Куб-А». Летом 2014 года она начала принимать туристов. База расположена в Заринском районе, село Голубцово.

Уникальный холмистый рельеф создают прекрасную атмосферу для отдыха, в том числе и зимой. Соседство с сосновым бором, березовой рощей, речушкой Малая Черемшанка и великолепными живописными холмами делает возможным катание на горных лыжах, сноуборде и полеты на дельтапланах.

Турбаза «Куб-А» - это гостиница из 18 гостевых номеров. На первом этаже – кафе на 50 человек, ресепшн с минимагазином и прокатом лыж, коньков, велосипедов, спортивный зал с баскетбольной площадкой, сценой и тренажерным залом, холл с двумя теннисными столами, на втором этаже – детская игровая комната, конференц-зал, холл с бильярдным столом, закрытый балкон с оборудованным чайным местом. «Последние события в стране и в мире немного подкорректировали наши планы. Но не смотря на трудности, мы планируем в 2015 году открыть горнолыжную трассу, у нас здесь прекрасные склоны», - рассказал Александр Кондратьев, директор турбазы «Куб-А».

Стоимость отдыха на турбазе – 2 тысячи рублей с человека за сутки. В эту сумму входит 4-х разовое питание (домашняя кухня), бесплатный прокат коньков, лыж, бильярд, спортивный зал. В дни новогодних каникул будет организованна большая праздничная программа.

Логичный вопрос - почему база называется «Куб-А»? Конечно же, турбаза «Куб-А» никакого отношения к Кубе, расположенной на другом континенте, не имеет, разве только к выражению: остров свободы. «Куб-А» – это островок, свободный от скуки. Куб - фигура многогранная, так и «Куб-А» весьма многообразен в оказываемых услугах, которые со временем будут только увеличиваться. «А» - означает Алтай.

Полная информация на сайте турбазы «Куб-А»