• Новости
25 февраля 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

В Алтайском крае разработаны удобные логистические схемы по приему туристов

В Алтайском крае разработаны удобные логистические схемы по приему туристов
Во время встречи Губернатора Алтайского края Александра Карлина с  федеральными туроператорами, входящих в Ассоциацию Туроператоров России (АТОР), обсуждалась возможность формирования чартерных рейсов в Барнаул. 

Было отмечено, что в Алтайском крае разработаны логистические схемы по приему туристов, которые могут варьироваться в зависимости от потребностей гостей: «Мы готовы войти в реальный проект по приему чартеров. Если компании пойдут на то, чтобы формировать группы, мы сможем организованно обеспечить трафик из аэропорта, вариативно, с учетом пожеланий. У нас есть прекрасные пригородные поезда по направлению Барнаул-Бийск с вагонами повышенной комфортности.  Поезда компании «Алтай-пригород» находятся в нашем совместном управлении с РЖД, мы можем заранее определить состав вагонов под пассажиров. Также мы практикуем встречу от трапа самолета и организацию трафика до мест отдыха на комфортабельном автобусе», - сообщил Александр Карлин.

Встреча Губернатора Алтайского края Александра Карлина с федеральными туроператорами, входящих в Ассоциацию Туроператоров России (АТОР), состоялась 24 февраля в Москве. На встрече обсуждались вопросы, касающиеся адаптации брендовых туристских маршрутов Алтайского края под потребности жителей европейской части страны и иностранных туристов.

Фото: служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги