• Новости
12 марта 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

В Барнауле состоится выставка-ярмарка продукции и услуг резидентов Алтайского бизнес-инкубатора

В Барнауле состоится выставка-ярмарка продукции и услуг резидентов Алтайского бизнес-инкубатора

Как сообщили в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, мероприятие организует Алтайский бизнес-инкубатор с целью презентации деятельности резидентов учреждения, популяризации предпринимательской деятельности и обеспечения возможности установления новых партнерских отношений между руководителями бизнес-структур.

Среди участников выставки, нынешних резидентов Алтайского бизнес-инкубатора, заявлены девять компаний и предпринимателей, реализующих проекты в значимых для края направлениях деятельности. В их числе - компания «ЕдаРядом», знакомая не понаслышке многим жителям края. Специализируясь на прямой доставке натуральных, фермерских продуктов от производителя к покупателю, компания существенным образом способствует узнаваемости и популярности алтайских продуктов, сырья. Кроме основных функций по доставке продуктов компания также помогает предпринимателям и начинающим предпринимателям осваивать рынок. В частности, благодаря компании «ЕдаРядом» стало известно о «смоленском» пармезане, белокурихинской форели, «алтайском» пуэре, конопляном масле и др. Сейчас компания знакомит своих клиентов со вкусом хлеба, выпекаемого с использованием натуральных заквасок.

Место проведения выставки-ярмарки: г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, Алтайский бизнес-инкубатор, 3 этаж. Время: с 10.00 до 17.00.

Алтайские натуральные продукты – основа развития гастрономического туризма в Алтайском крае. Читайте также статью «Попробуй на вкус путешествие по Алтаю…»

Справка

В выставке-ярмарке принимают участие выпускники Алтайского бизнес-инкубатора последних лет, а именно: «Лазертаг», «На все 360», «Мир лестниц», «Столица камня», «Барнаульский завод светодиодов», также компании «Интеркот» , «Одиссей» и другие.