Эксперт АТР-2015 Лариса Санатовская: «На Алтае дело не расходится с теми словами, что мы слышим и говорим»

  • Эксперт АТР-2015 Лариса Санатовская: «На Алтае дело не расходится с теми словами, что мы слышим и говорим»
09 июня 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Эксперт АТР-2015  Лариса Санатовская: «На Алтае дело не расходится с теми словами, что мы слышим и говорим»

В первый день форума АТР-2015 участники площадки «Турбизнес» встретились с экспертом Ларисой Санатовской, исполнительным директором Общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей», г. Москва.

Эксперт провела для студентов семинар-практикум «Семейно-социальный туризм как инструмент повышения качества жизни населения и потенциал социально-экономического развития регионов РФ».

«Я приехала на Алтай с огромной любовью к этой земле, людям, которые здесь живут и с огромным желанием познакомиться с молодой аудиторией. Вся моя жизнь, все мои программы посвящены одной главной теме – помощь нашим гражданам в создании семьи и в развитии этого института. Поскольку вся наша основа зарождается из семьи, для меня это очень важный аспект, говорить людям о том, как эту семью создавать, зачем мы детей должны воспитывать, зачем край свой должны любить, зачем должны быть грамотными, образованными, интеллигентными людьми. Поэтому спектр моей деятельности достаточно глобальный и включает в себя много разновекторных направлений», - рассказала перед началом семинара Лариса Санатовская.  -  У вас в крае очень хороший административный ресурс и молодежь очень воспитанная, деловая, и я ценю это единство, потому что тот лозунг, который часто употребляют «Молодым у нас везде дорога»,  он на самом деле здесь воплощается. На Алтае дело не расходится с теми словами, что мы слышим и говорим».

Сегодня, 9 июня, участники встретятся с экспертами Ларисой Бельковой и Ларисой Пастуховой.

Материал подготовила Ольга Бокова