Представители компании «Coral Travel» побывали в гостях у Золотой бабы

  • Представители компании «Coral Travel» побывали в гостях у Золотой бабы
10 сентября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Представители компании «Coral Travel» побывали в гостях у Золотой бабы

27 дилеров крупнейшего туроператора «Coral Travel» продолжают свое путешествие по Алтайскому краю. В программе рекламного тура не только популярные туристические объекты, но также малоизвестные. К примеру – Золотая баба.

«Очень эмоционально и позитивно прошла встреча представителей компании Coral travel с коллективом «Вечерки» из Бийского района Алтайского края, а также посещение парка Легенда и музея-панорамы Алтая в с. Полеводка», - рассказала Анастасия Котова, специалист Алтайтурцентра, координатор рекламного тура «Coral Travel» на территории Алтайского края.

По преданию, Золотая Баба — мать всего живого, покровительница детей, богиня плодородия, богатства и семьи. Это пышная, величественная статуя, гимн материнству и телу. Тысячелетиями люди поклонялись подобным идолам, женщины мечтали о такой же красоте, а мужчины – о такой вот женщине. Существует примета, что молодожены, прикоснувшееся к Золотой Бабе, обретают ее покровительство — их семья будет крепкой и богатой, дети здоровые, умные и красивые.

1 вечерки.jpg

Coral travel с коллективом «Вечерки» из Бийского района Алтайского края.

«Включение в программу этнографических объектов сделало поездку более разнообразной и эмоционально насыщенной. Было что обсуждать и о чем спорить», - подчеркнули в Алтайтурцентре.

Информацию подготовила Жанна Михиенко, Анастасия Котова

Фото Анасии Котовой