• Новости
12 октября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

«Старт положен. Будем надеяться на успех». Туроператор Coral Travel подвел первые итоги информационного тура на Алтай

«Старт положен. Будем надеяться на успех». Туроператор Coral Travel подвел первые итоги информационного тура на Алтай

Напомним, в сентябре текущего года состоялся недельный информационный тур по Алтайскому краю для представителей франчайзинговой сети федерального туроператора Coral Travel. 

Участники инфотура посетили Барнаул, Бийск, Бирюзовую Катунь, санатории Белокурихи,  достопримечательности Алтайского, Красногорского,  Бийского районов. Заместитель руководителя отдела внутреннего туризма туроператора «Coral Travel» Лариса Киселева рассказала о первых результатах поездки.

- Рекламный тур не прошел даром. Все участники – очень серьезные директора, нацеленные на результат продаж по любому направлению. Мы активно рассказываем на всех встречах, семинарах, бизнес-завтраках о наших турах на Алтай. В продаже на сайте выставлено максимум туров (около 40), активно рекламируем Новогодние туры. Более того, мы выставили блоки полетной программы под наши туры в Барнаул и Горно-Алтайск на S7 Airlines*. Хорошо продаем санатории Белокурихи. Старт положен. Будем надеяться на успех.

«Рекламный тур стал частью большой работы, которая началась еще в начале года на встрече губернатора Александра Карлина с федеральными туроператорами, продолжился на выставке ИНТУРМАРКЕТ. Инфортур был организован администрацией Алтайского края совместно с компанией «Coral Travel». Но сотрудничество федеральных операторов с нашим регионом выходит за рамки только этого проекта. В настоящее время туроператоры региона ведут переговоры с московскими коллегами, обсуждают варианты совместной работы на рынке внутреннего туризма», - подчеркнули в Алтайтурцентре.

*S7 Airlines - российская авиакомпания, выполняющая внутренние и международные пассажирские авиаперевозки.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Анастасии Котовой