Алтайтурцентр провел экскурсию по Барнаулу гостям из Франции

  • Алтайтурцентр провел экскурсию по Барнаулу гостям из Франции
11 ноября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Алтайтурцентр провел экскурсию по Барнаулу гостям из Франции

Сегодня эксперты из Франции поделятся своим опытом с представителями сельского туризма Алтайского края – в Барнауле пройдут круглые столы, посвященные данной теме.

Накануне в регион прибыл президент Международной агротуристической федерации «Крестьянское гостеприимство» Перье Жан Пьер с семьей. Специалисты Алтайтурцентра организовали экскурсию по Барнаулу для французских гостей.

В маршрут вошли самые популярные памятники Барнаула, отражающие историю города – Ивану Ползунову, памятник крестьянину, нулевой километр и его каменная ваза. История горнозаводского Алтая также предстала перед гостями и в музее «Горная аптека». Большой эмоциональный отклик гостей получил арт-объект Красноармейского проспекта – огромный мотоцикл.

3.jpg

Сочетание деловой и познавательной программы – одна из основных тенденций развития современного туризма. Этот факт подтверждают мнения многочисленных экспертов, пребывающих на Алтай, а также практика организации деловых мероприятий, когда в программу визита включаются познавательные экскурсии, - подчеркнули в Алтайтурцентре.

6.jpg

Напомним, сегодня 11 ноября, в Барнауле пройдут круглые столы для владельцев сельских «зеленых» домов с привлечением международных экспертов. Своим опытом поделится Жак Рагон, президент ассоциации «Тайга-Европа», международный эксперт по сельскому туризму и Александр Мерзлов,- руководитель Центра устойчивого развития сельских территорий, президент Ассоциации самых красивых деревень в России и представитель национальной федерации «Крестьянское гостеприимство» Перье Жан-Мари.

Информацию подготовила Анастасия Котова, Жанна Михиенко

Фото Анастасии Котовой