• Новости
16 декабря 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

В праздничном параде «Алтайской зимовки» руководители трех учебных заведений края прошли вместе со своими студентами

Парад – возрождающий жанр массовых праздников – всколыхнул всех гостей праздника «Алтайская зимовка». У зрителей вытянулись шеи, расправились плечи, и многих охватила гордость за себя и за тех, кто представлял их вуз, офис, город.

Уникальное волнующие зрелище, как для участников, так и наблюдателей – огромная тысячная колонна: квадроциклы и машины, мотоциклисты, всадники, а следом за ними – все, чье настоящее или будущее связано со сферой туризма – сотрудники туристских организаций, студенты и учащиеся профильных факультетов и специальностей.

Руководители трех учебных заведений: Алтайского государственного институт искусств и культуры, Алтайского государственного аграрного университета и Алтайской академии гостеприимства - Буевич Галина Александровна, Колпаков Николай Анатольевич и Валентина Федоровная Косинова – возглавили группы своих студентов и приняли участие в параде. Вот так, плечом к плечу, шли разные поколения, объединенные общей идеей – идеей развития туризма и алтайского гостеприимства.

институт культуры.jpg

Алтайский государственный институт культуры.

аграрный университет.jpg

Алтайский государственный аграрный университет.

академия гостеприимства.jpg

Алтайская академия гостеприимства.

В этом году студенты и учащиеся различных учебных заведений Барнаула и Алтайского края приняли активное участие в подготовке и проведении праздника – работали волонтерами, провели флэш-мобы, участвовали в организации площадок праздника и прошли в парадной колонне.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Павла Кривошеева