• Новости
20 марта 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Губернатор Алтайского края встретился на Интурмаркете с крупнейшими туроператорами России

Привлечение туристов из раличных регионов страны – одна из стратегических задач Алтайского края. Не случайно ежегодно на выставке «Интурмаркет» глава региона проводит встречи с федеральными туроператорами.

19 марта Александр Карлин встретился с руководителями и представителями туристских компаний, в том числе крупнейших российскихфирм с развитой франчайзинговой сетью: «Coral Travel», «Библио Глобус», «РоссТур». На встрече также присутствовала Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России.  

Туристский потенциал региона представляли  более 20 компаний Алтайского края: туроператоры, санатории,  базы отдыха и сельские дома.  Они презентовали собственные программы: командообразующие и экскурсионные туры, отдых на Алтае по системе «все включено», познавательные и историко-ролевые туры, оздоровительные и велнесс  программы, отдых в сельских усадьбах и знакомство с культурой староверов.

встреча с туроператорами.jpg

«Эта встреча – одно из множества мероприятий большой системной работы по выстраиванию сотрудничества Алтайского края с федеральными туроператорами», - подчеркнули в Алтайтурцентре. Напомним,  в 2015 году состоялся ряд встреч Губернатора с представителями крупнейших туристических компаний, результатом которых стало включение маршрутов по Алтайскому краю в линейку продаж федеральных туроператоров.

федеральные туроператоры.jpg

Справка

Компания Coral Travel входит в крупную международную структуру OTI Holding, основанную в 1992 году. Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 37 городов Российской Федерации. Туроператор предлагает более 500 объектов размещения в Российской Федерации. Представители компании неоднократно принимали участие во встречах с Губернатором Алтайского края, по итогам которых туры по региону были включены в линейку продаж туроператора, в том числе туры, приуроченные к цветению маральника в Алтайском крае.

Компания  «РоссТур» – российская туристическая компания, включает в себя более 700 офисов продаж в 220 городах России. С 2010 года компания является туроператором по зарубежному туризму и с 2014 года – по внутреннему. Одной из целей отдела внутреннего и въездного туризма на данный момент является популяризация туров по Алтайскому краю.

Компания «Библио Глобус» – российский туроператор. Количество турагентств, работающих с компанией по России, составляет более 40 000. Официальные представительства туроператора «Библио Глобус» работают в 13 городах России и Беларуси. Полный ассортимент предложений компании включает более 33 направлений. Бронирование отелей осуществляется по 52 странам мира. Компания предлагает отдых и лечение в Белокурихе.

Информацию подготовили Ольга Кляйн, Жанна Михиенко

Фото Натальи Хромовой