Федеральные туроператоры об Алтайском крае: есть планы делать экскурсионные маршруты из Москвы на основе предложений алтайских туроператоров

  • Федеральные туроператоры об Алтайском крае: есть планы делать экскурсионные маршруты из Москвы на основе предложений алтайских туроператоров
20 марта 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

В рамках Международной туристкой выставки  «Интурмаркет 2016» состоялась встреча Губернатора Алтайского края Александра Карлина с крупнейшими российскими туроператорами.

Компания «Корел Тревел» уже сотрудничает с Алтайским краем, в прошлом году был организован специальный информационный тур для ее диллеров. «Нашей компанией первые шаги уже сделаны, продажи пошли, и первые туристы,которые отправились в экскурсионные туры у нас тоже есть.  Большой интерес у людей к санаторно-курортному отдыху и лечению», - рассказал Константин Селиванов, заместитель руководителя отдела внутреннего туризма  «Корал Тревел».

А. Карлин и М. Ломидзе.jpg

Александр Карлин, Губернатор Алтайского края и Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России. 

На встрече присутствовали компании, в которых на настоящий момент Алтай представлен мало, но в планах – развитие данного направления. Алексей Кондрашов, менеджер компании  «Библио глобус» поделился впечатлениями:  «Встреча была полезной. Это общение со старыми партнерами знакомство с новыми. Приятно, что губернатор края обращает внимание на  развитие туризма.  Сейчас мы работаем с отдельными объектами размещения, с туроператорами еще не сотрудничали, но есть планы делать экскурсионные маршруты  из Москвы на основе  предложений алтайских туроператоров».

Информацию подготовили Ольга Кляйн, Жанна Михиенко

Фото Натальи Хромовой