• Новости
21 марта 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Снимки с борзыми в обнимку. На стенде Алтайского края работает уникальная фотозона

В Москве продолжает работу Международная туристическая выставка «Интурмаркет». Гости стенда Алтайского края фотографируются с настоящими русскими борзыми. Такую возможность для посетителей выставки предоставил туроператор «Царская псовая охота»

Для создания в кадре особой атмосферы можно надеть исторические костюмы. Стилизованное фото – отличная память о выставке и повод задуматься туристам о том, какую страну, какой регион выбрать для отдыха.

 «Главные участники нашего проекта  - это собаки и лошадки. Лошадок мы не можем привести на стенд, а собаки – вот они, здесь. Это стало возможно благодаря нашим давним партнерам в Москве, - рассказала Кристина Гагулина, генеральный директор компании «Царская псовая охота». - Когда люди видят только костюмы, они не понимают, о чем речь. Но когда они видят костюмы и собак, то все становится на свои места.  Очень много посетителей выставки уже сфотографировались, примерили костюмы».

псовая охота.jpg

Алтайский край активно развивает различные направления туризма. Кроме традиционных форм, регион ищет новые ниши, реализует новые идеи. «Царская псовая охота» - оригинальный проект, вызвавший интерес как в регионе, так и в Москве.

«На выставке состоялась встреча с ведущими туроператорами России.  Для нас это был первый опыт такого общения. Нам очень важно было заявить о себе. Мы получили ценные советы по продвижению нашего продукта. Задавали вопросы напрямую, и ответы туроператоров оказались очень полезны, многое я взяла себе на заметку», - поделилась впечатлениями об участии в деловой программе выставки Кристина Гагулина. 

Справка

Туроператор «Царская псовая охота» воплощает новый формат отдыха. Это возможность прочувствовать современному человеку атмосферу прошлых веков через историко-ролевые туры.

Информацию подготовили Ольга Кляйн, Жанна Михиенко

Фото Натальи Хромовой