• Новости
14 июня 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Проект площадки «Турбизнес» - лучший проект социального предпринимательства VIII Международного управленческого форума «АТР 2016»

В Алтайском крае завершил работу форум АТР. В конкурсе проектов форума в номинации «Лучший проект социального предпринимательства» победила участница турплощадки Ирина Холтобина с работой «Познай себя».

Проект «Познай себя» - это организация турпоездок для людей с ограниченными возможностями. «В детстве три лета подряд я отдыхала в санатории, где было много ребят-инвалидов, мы подружились, с некоторыми из них я до сих пор поддерживаю отношения. Я знаю, как важно таким людям выезжать из четырех стен, получать новые впечатления, общаться, - рассказала Ирина Холтобина. – Я уверена, что это не только социальный, но и коммерческий проект и может стать прибыльным».

АТР победитель.jpg

Ирина Холтобина впервые участвовала в форуме АТР. Ей 25 лет, она работает в туротрасли Республики Хакасия и считает очень важным постоянное обучение для человека любого возраста. «Для меня АТР – это шаг к профессионализму. Здесь я услышала много полезных нужных вещей, узнала новое. В жизни часто люди совершают одни и те же действия, но с разным результатом. Все зависит от знаний, от опыта, от целей. И вот эти разные интересные пути и результаты работы людей я увидела на форуме».

Справка

В конкурсе проектов форума были отмечены и получили грантовую поддержку Федерального агентства по делам молодежи авторы 30 проектов в четырех номинациях: «Лучший реализованный АТР-проект», «Лучший бизнес-проект », «Лучший социальный проект» и «Лучший проект социального предпринимательства». 17 участников конкурса - представители Алтайского края.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Марины Танковой