• Новости
12 декабря 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Ведущий программы «Непутевые заметки» Дмитрий Крылов на Алтае: кормил маралов и лебедей, катался на горных лыжах и снегоходе. И обещал вернуться

Ведущий программы «Непутевые заметки» Дмитрий Крылов на Алтае: кормил маралов и лебедей, катался на горных лыжах и снегоходе. И обещал вернуться

В Алтайском крае завершила работу съемочная группа Первого канала, программа «Непутевые заметки» во главе с ее ведущим Дмитрием Крыловым. Съемки велись на территории Смоленского и Советского районов – в сельских домах и санаториях, на туркомплексе «Сибирское подворье», на лебедином озере, на горнолыжных трассах и в Белокурихе. Программа об Алтайском крае выйдет в эфире Первого канала накануне Нового года - 25 декабря.

«Обычно мы не ждем многого от регионов зимой – все засыпано снегом, но на Алтае было чем заняться», - рассказали участники съемочной группы. Они поднимались на Церковку, катались на снегоходах по склонам Белокурихи-2, посетили маральники, сельские сыроварни. «Я давно мечтал побывать на Алтае. Для меня Алтай – это в первую очередь Шукшин. Люди здесь и сегодня такие, о каких он пишет – гостеприимные, душевные, настоящие сибиряки», - поделился впечатлениями телеведущий Дмитрий Крылов и пообещал приехать в Алтайский край летом: и поработать, и отдохнуть.

Дмитрий Крылов кормит птиц..jpg

Дмитрий Крылов кормит птиц на Лебедином озере Совесткого района.

На горных лыжах.jpg

На горнлыжных склонах Белокурихи.

На Сибирском подворье.jpg

Марал из парка животных ТРК «Сибирское подворье».

Координацию работы съемочной группы на территории Алтайского края осуществлял Туристский центр Алтайского края.

Напомним, в Алтайский край приезжали также съемочные группы телепрограмм «Поедем, поедим!», «Язь против еды» и многие другие.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Евгении Смоляковой