• Новости
19 мая 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Двери, которые всегда открыты для туризма и туристов. Встреча участников губернаторской программы в Алтайтурцентре

Двери, которые всегда открыты для туризма и туристов. Встреча участников губернаторской программы в Алтайтурцентре

22 участника президентской и губернаторской программ подготовки управленческих кадров Алтайского края встретились со специалистами Алтайтурцентра. Встреча прошла в рамках работы клуба бизнес-интересов в Барнауле, офисе турцентра (ул. Горького, 29).

Туризм - точка пересечения различных сфер предпринимательства. Владельцы гостиниц, ремесленники, турфирмы, экскурсоводы, владельцы кафе и ресторанов, директора анимационных агентств - все они работают на одну цель - гостеприимство. Не случайно на встрече в Алтайтурцентре присутствовали представители самых разных бизнесов.

1.jpg

Гостям рассказали о том, как работает Алтайтурцентр. Это были ответы на вопросы: зачем создаются туристско-информационные центры, конкуренты ли они действующему турбизнесу, как продвигать #алтайвсенастоящие и что может дать вашему бизнесу участие в праздниках «Цветение маральника», «Алтайская зимовка»?какие возможности для продвижения дает предпринимателям туристский портал визиталтай.рф, как работает единая информационная система ТИЦ, - это и многое другое.

3.jpg

Встречи с предпринимателями, представителями общественных организаций и федераций, специалистами муниципалитетов и журналистами, гостями из районов края и других регионов России проводятся в Алтайтурцентре постоянно. Открытость для совместных проектов, обмена опытом и информацией - одна из основных черт работы Алтайтурцентра.

4.jpg

Клуб бизнес-интересов, организованный в рамках Президентской и Губернаторской программ подготовки управленческих кадров Алтайского края, - это коммуникационная площадка, где бизнесмены и управленцы Барнаула могут рассказать о своей компании, найти единомышленников для реализации совместных проектов, приобрести новых бизнес-партнеров.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Ольги Кляйн