• Новости
17 августа 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

ТОП-5 новостей информационного портала визиталтай.рф. Ешьте натуральные продукты, занимайтесь спортом и укрепляйте здоровье

ТОП-5 новостей информационного портала визиталтай.рф. Ешьте натуральные продукты, занимайтесь спортом и укрепляйте здоровье

Главное событие ближайших выходных - гастрономическое. 19 августа более 20 алтайских производителей сыров представят свою продукцию на одной из центральных площадей Барнаула. В городе стартует фестиваль «Дни алтайского сыра». В этом году он пройдет  под эгидой правильного питания и здорового образа жизни.

Сырная тема продолжится и в районах края. 20 августа в усадьбе «Три А» сырный сомелье из Челябинска организует школу для практикующих и начинающих сыроделов.Слушатели школы узнают теорию сыроварения, попробуют себя в практике и насладятся красотами Смоленского района.

сыры кокориных.jpg

В ближайшие выходные старейший парк города Барнаула - парк «Центральный» отметит 131 день своего рождения, ему исполняется 131 год. Праздничные мероприятия состоятся 19 августа.  Гостей ждут многочисленные творческие мастерские, музыкальные, танцевальные и игровые площадки и много другое.

В августе в Алтайском крае - большое число туристско-спортивных событий - авто, мото, вело и даже лыжи, правда, конечно, водные. Сайт визиталтай.рф подготовил обзор с подробностями - что, где и когда произойдет в мире туризма и спорта во второй половине августа.

вело.jpg

Стала известна и опубликована программа III Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму. Одно из крупнейших событий форума - Чемпионат Сибирского Федерального округа по массажу. Также в программе сессия на тему «Система классификации санаторно-курортных средств размещения: ожидания и реальность», инфотуры и круглые столы.

Ешьте натуральные продукты, занимайтесь спортом и укрепляйте здоровье в санаториях Алтайского края!

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Алексея Зырянова, Валерия Степанюка