• Новости
29 мая 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Бегущий Дед Мороз, елка на пляже и конкурс новогодних костюмов: «Волчихинские напитки» опубликовали программу «Алтайфеста»

Бегущий Дед Мороз, елка на пляже и конкурс новогодних костюмов: «Волчихинские напитки» опубликовали программу «Алтайфеста»

Содержание «первой серии» летнего фестиваля напитков на Алтае появилось на новом сайте события. Организует праздник в формате «Новый год наоборот» компания «Волчихинские напитки». Два июньских дня «АлтайФест» будет шуметь на базе отдыха «Гуселетовские плесы».

Хедлайнером фестиваля станет казанский «развеселый оркест» – ВИА «Волга-Волга», работающий в свободном жанре «ска-фолк-рок-бардак». Два трехчасовых вечерних концерта группы из Казани ждут гостей «АлтайФеста» 15 и 16 июня на главной сцене «Гуселетовских плесов». Ночными дискотеками фестиваля будет заправлять саратовский DJ Ilya Rudenko.

Пляжными караоке-баттлами с призами и подарками будут начинаться оба фестивальных дня. Скрипка, шоу-балет, гоу-гоу группа, ведущие программы из Бийска и Барнаула – семь с половиной часов гости «Алтайфеста» будут отрываться в пятницу и полсуток – в субботу. 16 июня с самого утра начнутся конкурсы для взрослых  и детей, главный из них – конкурс новогодних костюмов. Фестиваль красок, рекордный хоровод вокруг елки и ночной новогодний салют войдут в программу второго дня «Алтайфеста» между Гуселетовских озер.

640.jpg

С подробной программой фестиваля, видеороликами хедлайнера и местоположением принимающей базы отдыха в Романовском районе можно ознакомиться на сайте события волчихафест.рф.

«Вторую серию» фестиваля напитков на Алтае планируют показать в Барнауле в середине лета. Режиссировать представление будет Барнаульский пивоваренный завод. О дате и месте проведения «Алтайфеста» в краевой столице организаторы сообщат позднее.

Справка

  • В дни «АлтайФеста» на «Гуселетовских плесах» пройдет торжественное награждение победителей профессионального дегустационного конкурса качества «Лучший напиток 2018». Официальное состоится неделей ранее – в День пивовара 8 июня в краевом Управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
  • Туркомплекс «Гуселетовские плесы» расположен вдоль береговой линии озера Горькое. Отсюда рукой подать до горько-соленого озера Мормышанское, известного месторождением лечебных грязей. Местная туристическая достопримечательность - «Музей Гуся».  Самое известное туристическое событие – фестиваль вареника «Всэ будэ смачно!».
  • «Ска-фолк-рок-бардак» – так  определяет свой стиль группа «Волга-Волга», популярная не только в Поволжье. Дудки и гармонь, гитары и барабаны – ВИА исполняет каверы на песни дискотек и шлягеры из советского кино, «приправленные легким городским романсом». Их лучше один раз увидеть и услышать на концерте, чем заслушивать до дыр диски, говорят поклонники группы.

640_аф.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото viavolgavolga ВКонтакте.