• Новости
29 августа 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Хочешь попробовать алтайский мед и выиграть поездку на Лебединое озеро? Приходи на выставку «Город путешествий»

Хочешь попробовать алтайский мед и выиграть поездку на Лебединое озеро? Приходи на выставку «Город путешествий»

Туристский центр Алтайского края готовит промо-акцию на межрегиональной выставке-презентации туристических проектов «Город путешествий» в Томске. Выставка третий раз станет частью праздника День Томича и соберет организации, занимающиеся туристской деятельностью на территории Томской области и СФО. На информационной стойке Алтайского края томичей ждут подарки, дегустации, осенняя фотозона и рассказы о путешествиях по Алтаю.

Угощаем медом в сотах

Слыхали о том, что Алтай – медовый край, а здешний мед – в фаворе у иностранцев? Предлагаем удостовериться! 8 сентября Алтайтурцентр угостит первых посетителей своей информационной стойки настоящим медом в сотах. Ммммм… – пальчики оближешь! Не только дадим попробовать, но и расскажем, что ждет путешественников на алтайских пасеках: медовуха, сон «на пчелах» – скорее собирайтесь!

медовый спас на алтае_ffprom22.ru.jpg

Фотографируем в венках из осенних листьев

Атмосферные фотозоны – любимая фишка Алтайтурцентра. Для гостей «Города путешествий» расстелим уютный плед, «коронуем» их венком из ярких листьев и запечатлеем во всей осенней красе. Из снимков сделаем фотоальбом на память о встрече – скачивайте, радуйтесь и представляйте, как хороши бы вы были на фоне бирюзовой Катуни и полыхающих золотом склонов… Осенью на Алтае такая красота! Пакуйте чемоданы – и айда к нам!

визиталтай_ольга кляйн.jpg

Разыгрываем поездку на Лебединое озеро

Среди гостей «Города путешествий», чьи снимки мы сделаем в «алтайской» фотозоне, будет разыграна доставка из Барнаула на знаменитое Лебединое озеро в день праздника «Алтайская зимовка». Этот экскурсионный маршрут на единственное место зимовки лебедей в глубине континента год от года становится все популярнее и стоит, между прочим, от тысячи рублей! Для фотомодели Алтайтурцентра, чей снимок из альбома «Город путешествий» наберет наибольшее количество лайков, организованная доставка из Барнаула к Лебединому озеру в день «Алтайской зимовки» станет бесплатной. Прихорашивайтесь, тренируйте самые выгодные ракурсы, делайте репост своего «алтайского» фото с хэштегом #алтайвсенастоящее и пожинайте плоды популярности! Итоги конкурса фотографий опубликуем 17 сентября в группе визиталтай.рф.

640_илиненко Павел_разреш (14).jpg

Дарим сувениры об Алтае

Верные ответы на шесть вопросов об Алтайском крае – и первые пять умников унесут с выставки «Город путешествий» толстенный подарочный экземпляр книги «Живая природа Алтая». Еще пятерым эрудитам достанутся сувенирные кружки «Алтай – все настоящее». За четыре правильных ответа полагается фирменный блокнот или оригами «Марал». Знаете ответ на два вопроса – вручим открытку с видами Алтая, на один… и даже просто за участие – брендовую наклейку. Успевайте блеснуть познаниями, пока все сувениры не разобрали!

открытки об алтае_артем прокопенко.jpg

Вручаем карты дорог и Событийные календари

Многие сегодня предпочитают путешествовать за рулем своего авто. Соберетесь на Алтай – вам пригодятся карта алтайских дорог и Событийный календарь, напоминающий о наиболее интересных праздниках и фестивалях в Алтайском крае. Этими полезными справочными изданиями Алтайтурцентр с удовольствием поделится с гостями «Города путешествий». Приходите – расскажем о топовых маршрутах по Алтаю, сдадим пароли и явки.

640_эйрих5.jpg

Как найти Алтайский край в Томске

Выставка «Город путешествий» развернется 8 сентября на площади перед зданием Дома Федерации профсоюзных организаций Томской области (Томск. пр. Ленина, 55). Информационная стойка Туристского центра Алтайского края будет работать на выставке с 12.00 до 17.00.

Ждем встречи, будем рады оказаться полезными! Ваш Алтайтурцентр.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Ольги Кляйн, Артема Прокопенко, Павла Силиненко, Натальи Эйрих, ffprom22.ru.