• Новости
18 сентября 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Алтайтурцентр подобрал лучшие ракурсы осенних съемок на Алтае. Отправляемся в фотопутешествие!

Алтайтурцентр подобрал лучшие ракурсы осенних съемок на Алтае. Отправляемся в фотопутешествие!

В ясный сентябрьский день алтайский пейзаж станет лучшим украшением ваших снимков. Команда Туристского центра Алтайского края подготовила убедительные тому фотодоказательства. И даже если небо нахмурится и закапает дождь, краски осени станут еще ярче. Торопитесь наполнить  ими свою копилку кадров! Смотрите наш репортаж из сентябрьского фототура и настраивайтесь на поездку по осеннему Алтаю!

Пока мчитесь по равнинной части Алтая, посматривайте по сторонам: сено, скрученное в плотные валки, – выигрышный реквизит для фотосессий.

осенний алтай_артем прокопенко.jpg

Камеру на штатив, и ­– оп-ля: кадр с настроением!

фотосессия_алтайтурцентр_елена куценко.jpg

осень на алтае_артем прокопенко.jpg

Хит осеннего сезона – бирюзовая Катунь. Пока фотограф настраивает аппаратуру, садимся поудобнее и наполняем кружки «за встречу» с красавицей-рекой. И – смотрим, что получилось. (Кстати, каменное «застолье» украсит снимок, если не перегружать его закуской).

бирюзовая катунь_валерий степанюк.jpg

Ищем точку повыше – чтобы бирюзовая гладь заполняла весь кадр. Запоминаем: «одинокий путник» хорошо рифмуется с одинокой сосной.

бирюзовая катунь_вид сверху_валерий степанюк.jpg

Чтобы золотая осень на картинке «таяла»,  снимайте против заходящего солнца. А идею романтического ужина на берегу помогут воплотить складные столик и стулья.

бирюзовая катунь_пикник_валерий степанюк.jpg

Насыщенная бирюза Катуни спорит за первенство в кадре. Но стоит уйти чуть в сторону, к обмелевшему руслу, и на осенних снимках появляется особая нежность и тишина.

бирюзовая катунь_русло_валерий степанюк В.В.jpg

Яркие солнечные дождевики оживят самую пасмурную картинку. А если фоном – золотая листва, то настроение – как в yellow submarine. И вообще – all you need is love!

золотая осень_алтай_валерий степанюк.jpg

Перед самым закатом предгорья и берега Катуни окутывает легкая синяя дымка. Самое время секретничать, сколько бы лет вам ни было…

бирюзовая катунь_вечер_валерий степанюк.jpg

Поймать прекрасные осенние мгновения команде Алтайтурцентра удалось в самом Алтайском из всех районов края. Наша новая сентябрьская коллекция родилась за три дня. Перепадавший дождик и набегавшие тучи не стали преградой для съемок. Продолжайте знакомиться с осенним Алтаем в фотогалерее к новости и пополняйте альбомы собственными снимками в стиле «золото и бирюза».

команда алтайтурцентра_валерий степанюк.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Елены Куценко, Инны Мирошниченко, Артема Прокопенко, Валерия Степанюка.