• Новости
27 ноября 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Обучение на местности. Мастер-класс о создании и продвижении событий состоится там же, где и «Алтайская зимовка» - на «Бирюзовой Катуни»

«Алтайская зимовка» - победитель всероссийского конкурса событийного туризма - Russian Event Awards, первый праздник зимы в Алтайском крае. Это ли не прекрасный контекст, в котором можно изучать мастерство создания и продвижения туристских событий?

30 ноября на туркомплексе «Бирюзовая Катунь» состоится мастер-класс «Как создавать и продвигать событие», а 1 декабря здесь же, на «Бирюзовой Катуни» откроет сезон «Алтайская зимовка».

Алтайская зимовка.jpg

Ведет мастер-класс Татьяна Сажаева, директор Алтайтурцентра, одно из самых успешных туристических центров России. Именно специалисты Алтайтурцентра – организаторы праздника «Алтайская зимовка». В активе Татьяны Сажаевой - 12 лет управления крупным туристическим комплексом в горах Алтая, создание крупной туроператорской компании, работа президентом Алтайской региональной ассоциации туризма. Все бизнесы успешно работают и сейчас.

 «Подготовка, продвижение и проведение события – вот основные темы, которые мы обсудим, - рассказала эксперт. - Мастер-класс – это живая встреча, прямое общение, возможность задать вопросы, услышать комментарии к собственным идеям. Он будет полезен организаторам событий, специалистам по туризму, маркетологам».

 Место и время проведения: Алтайский район, ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», конференц-зал, 11.00- 17.00.

Зарегистрироваться на мастер-класс можно на сайте праздника «Алтайская зимовка».

Справка

Татьяна Сажаева преподает, проводит тренинги с креативными командами, генерирует турпотоки, увеличивает прибыльность турбизнеса, вдохновляет Алтаем. Личные достижения: выпускница первого набора Губернаторской программы Алтайского края, стажировки по турбизнесу в Санкт-Петербурге и Японии, имеет благодарственные письма и почетные грамоты Совета федераций РФ, Министерства спорта Российской федерации, федерального агентства по туризму (Ростуризм), Администрации Алтайского края.

 Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото из архива Алтайтурцентра