• Новости
23 сентября 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Формат роуд-шоу понравился участникам выездной презентации турпотенциала Алтайского края. Визит первый – Кемерово

23 сентября трехчасовую программу о туристических возможностях Алтая представили туроператорам и средствам массовой информации Кузбасса. Изюминку в насыщенное деловое общение потенциальных партнеров внесло яркое слайд-шоу о туризме в Алтайском крае, эффектное танцевальное представление «Сказки Древнего Алтая» и дегустация брендовых продуктов региона. 

Встреча в Кемерово открыла серию визитов, которые запланированы сибирским роуд-шоу «Добро пожаловать в Алтайский край». Первыми впечатлениями о событии делятся его участники.

Юлия Федина, начальник отдела маркетинга санатория «Россия»:

– Мы охотно откликнулись на предложение участвовать в роуд-шоу. Этот новый формат выездных презентаций для нас очень интересен, так как охватывает те города, откуда едут наши потенциальные клиенты. В это время здесь нет туристических выставок, поэтому возможность выхода на туроператоров и турфирмы с помощью каких-то мероприятий затруднена. Я надеюсь, на роуд-шоу будет выстроено взаимодействие с туроператорами, которое даст свои плоды.

роуд-шоу Алтайского края в ресторане Прованс г. Кемерово_Алтайтурцентр.jpg

Марина Тибекина, заместитель директора гостиницы «Алтай»:

– Благодарю за организацию такого глубокого мероприятия – за возможность представить гостиницу «Алтай» в городах Сибири, наладить деловые контакты и обменяться опытом. Хочется пожелать организаторам больше таких значимых для Алтайского края мероприятий!

Марина Тибекина, замдиректора гостиницы «Алтай»_сибирское роуд-шоу Алтайтурцентра.jpg

Инна Ширабокова, менеджер коммерческого отдела A42.RU (региональное СМИ Кузбасса):

– Я с удовольствием приехала на встречу – познакомиться с коллегами из туристических компаний и санаториев Алтая, с которыми мы уже работаем. Большое спасибо за то, что удалось увидеть этих людей лично. За организацию самого мероприятия – на роуд-шоу  я узнала о компаниях, о которых даже не слышала, и сейчас «рвусь в бой», чтобы познакомиться еще и с ними. Презентация Алтайского края замечательная –  очень красивая, на шикарнейшем уровне! Я когда смотрела слайды, просто оказывалась «внутри».

гости и участники роуд-шоу Алтайского края в Кемерово_Алтайтурцентр.jpg

На вопрос «Что значит для вас Алтай?» Инна ответила очень эмоционально:

– В моем восприятии это свобода, поднятые крылья. Это счастье, любовь и близость к Богу. Потрясающий, уникальный, мистический край, который дает силы для внутреннего и внешнего возрождения. Приезжайте все в Алтайский край!

дэнс-шоу Сказки Древнего Алтая_Екатерина Сухотерина.jpg

Справка

Первая встреча сибирского роуд-шоу «Добро пожаловать в Алтайский край» состоялась 23 сентября в Кемерово. В ней участвовала делегация из десяти компаний туристической отрасли региона – туроператоры и представители сферы гостеприимства. Они презентовали кузбасским коллегам авторские и экскурсионные маршруты, средства размещения, оздоровительные, лечебные и комбинированные туры. Представители Алтайтурцентра рассказывали о реализации крупных инвестпроектов регионального туризма и ярких событийных мероприятиях. 25 сентября участники роуд-шоу побывают с деловым визитом в Томске, 27 сентября – в Новосибирске. Организатор роуд-шоу – Туристский центр Алтайского края.

презентация отеля Беловодье на роуд-шоу в Кемерово_Екатерина Сухотерина.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Елены Сухотериной.