• Новости
21 апреля 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Лучшие снимки фотоконкурса «Мой Алтай» стану точками нового турмаршрута по региону. Для победы важны идея и геолокация снимка

Лучшие снимки фотоконкурса «Мой Алтай» стану точками нового турмаршрута по региону. Для победы важны идея и геолокация снимка

Бийский фонд социально-значимых активностей «Проект Алтай» объявил необычный фотоконкурс. Работы финалистов лягут в основу нового турмаршрута по особенным местам Алтайского края и Республики Алтай. Для участия в фотоконкурсе «Мой Алтай» снимку необходима точная привязка к местности. Основой изображения должна быть природная или культурная локация, достойная войти в маршрут по самым красивым местам на Алтае.  

Апробировать новый турмаршрут планируют уже в первой декаде августа 2020 года – в рамках Сибирского фестиваля триатлона Altai3race. Участниками тура, организованного фондом «Проект Алтай», станут победители фотоконкурса «Мой Алтай» и другие заинтересованные туристы. Пятерку финалистов объявят за несколько недель до выхода на маршрут – по результатам голосования участников инста-группы «Проект Алтай». Уже сейчас там выставляют конкурсные работы, соответствующие основным требованиям ПОЛОЖЕНИЯ.

вид на искусственное озеро туркомплекса Бирюзоая Катунь_altai3race.jpg

Фотографии на конкурс (в хорошем разрешении, сделанные не ранее 2017 г., от одного участника – не более трех работ) принимают до 8 июня. После за них начнется открытое голосование в группе проекта (до 9 июля). Победителям вручат не только дипломы и кубки, но и ценные подарки. По замыслу организаторов, участники конкурса войдут в сообщество «Любители Алтая» – в дальнейшем оно сможет воплощать социально значимые проекты в Алтайском крае и Республике Алтай.

Справка

Региональный фонд «Проект Алтай» (Бийск) ставит своей целью развитие одного из красивейших мест в России. Социально-общественная деятельность фонда – конкурсы, спортивные мероприятия, образовательные программы и др. – направлена на активное вовлечение в проекты местного населения.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото altai3race, фото анонса – project_altai.