• Новости
04 июня 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Путешествия жителей Центральной России по Алтайскому краю Pegas Touristik организует из аэропорта соседней Республики

Путешествия жителей Центральной России по Алтайскому краю Pegas Touristik организует из аэропорта соседней Республики

В эфире онлайн-выставки «Знай Наше» прозвучали подробности доступного отдыха на Алтае, который массовый туроператор предлагает жителям центрального региона. На регулярных авиарейсах из Москвы и Санкт-Петербурга до Горно-Алтайска Pegas Touristik резервирует жесткие блоки мест, на Алтае заключает жесткие контракты с отелями и обеспечивает качественный трансфер на хорошем автобусе. Интеграция регионов откроет новые перспективы для туротрасли, уверены в краевом Управлении по развитию туризма и курортной деятельности.

Разнообразные турпакеты по Алтайскому краю и Республике Алтай туроператор Pegas Touristik предлагает по доступным ценам с вылетами в Горно-Алтайск рейсами авиакомпании Nord Wind. Из Москвы – с 26 июня, из Санкт-Петербурга – с 4 июля. Генеральный директор «Pegas Новосибирск» Марина Безрядина рассказала, что  среди предложений отдыха на Алтае есть стандартные туры и санаторно-курортное лечение, однодневные маршруты и активный отдых, для семей и спортсменов — очень большой выбор.

авиакомпания Nord Wind организует рейсы в Горно-Алтайск_nord_wind_airlines.jpg

– Авиаперевозчик дает нам минимальный тариф, жесткие контракты с отелями также позволяют получить низкие тарифы на сезон. Благодаря этому мы можем сформировать доступный продукт, – сообщила Марина Безрядина в прямом эфире онлайн-выставки «Знай наше». По ее словам, в начале июля минимальная цена за неделю на Алтае для двоих из Москвы — от 54 тыс. Кроме того, клиенты Pegas Touristik могут выкупить и отдельно экскурсионное обслуживание на Алтае с проживанием и питанием, но без перелета, что делает турпродукт более гибким.

туроператор Pegas Touristik организует туры по Алтайскому краю и Республике Алтай_profi.travel.jpg

Портал Profi.Travel, организовавший онлайн-выставку «Знай наше», сопроводил рассказ о новой истории путешествий по Алтаю комментариями начальника управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Евгения Дешевых. Руководитель ведомства отметил:

– Для большинства людей Алтай — это единая туристическая дестинация. Те, кто отдыхают в Белокурихе, часто заказывают экскурсии в соседнюю Республику. Туризм у нас развивается во многом благодаря межрегиональному взаимодействию. Именно в интеграции наших регионов заключаются перспективы развития туротрасли. К тому же на Алтае сходятся границы нескольких государств: России, Казахстана, Монголии и Китая. У нас есть и трансграничные маршруты.

вид на особую экономическую зону Бирюзовая Катунь_Алтайтурцентр.jpg

– Мы готовы предоставить качественный продукт на любую ценовую категорию и любые запросы, — добавил Евгений Дешевых. – База жилья в регионе довольно обширная. Услуги размещения именно в летний период на территории только левого берега Катуни — это около 200 туробъектов с единовременной емкостью порядка 10 тыс. мест, включая уровень трех- и четрехзвездочных отелей. Кроме того, в городе-курорте Белокуриха на сегодняшний день функционирует еще около 40 средств размещения, а это 5,5 тыс. койко-мест, — рассказал эксперт.

Справка

Горно-Алтайск считается удобной точкой начала перемещений по Алтайскому краю и  Республике Алтай, так как время переездов занимает около 2,5 ч.

Источник – profi.travel. Подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – profi_travel, nord_wind_airlines и из архива Алтайтурцентра.