• Новости
27 июля 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

В санатории «Алтайский замок» открыли СПА-комплекс

В санатории «Алтайский замок» открыли СПА-комплекс

Просторная зона СПА-услуг в основном корпусе санатория «Алтайский замок» объединила множество направлений для снятия стресса через релаксацию. В их числе классические водные процедуры и талассотерапия, термальный комплекс и уходовые косметические программы, плавательный бассейн, услуги массажа и тренажерный зал. Комплекс открыли для гостей здравницы спустя месяц после возобновления работы санаториев Белокурихи.

Бассейн нового СПА имеет удлиненные плавательные дорожки и детскую зону. В термальном комплексе работают финская и турецкая бани: сауна и хамам. Пространство СПА украшает искусственный водопад, комплекс дополнен тренажерным залом. Перечень СПА-услуг включает уходовые и коррекционные программы для лица и тела, в том числе с использованием алтайских трав, талассотерапию и виски-пеленание. Косметологические процедуры с антистрессовым эффектом и спектр разных видов массажа (лимфодренажного, вакуумного, фитомешочками и др.) доступны в новом СПА по отдельности и как элементы доработанных под новые условия оздоровительных программ («Детокс AntiAge», «Сила Алтая», «Крепкий иммунитет» и т. д.), повышая их эффективность.

бассейн в СПА-комплексе санатория Алтайский замок_Белокуриха.jpg

Уникальная программа СПА-услуг, которые можно получить в новом комплексе, разработана при участии известного специалиста по восстановительной медицине – доктора медицинских наук Михаила Кочиашвили. В санатории подчеркивают: важнейшими элементами этой программы является релаксация: снятие мышечного и психологического напряжения, ощущение покоя и уверенности в себе. Антистрессовое действие с оздоравливающим эффектом – на такой результат нацелены программы новой СПА-зоны в «Алтайском замке».

хамам в СПА-комплексе санатория Алтайский замок_Белокуриха.jpg

Справка

Больше информации о СПА-услугах санатория «Алтайский замок» – в инстаграм-аккаунте @altaizamok.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото предоставлены санаторием «Алтайский замок».