• Новости
11 августа 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Отправиться в индивидуальный трофи-рейд теперь можно из Клуба любителей лошадей «Мечтатель»

Отправиться в индивидуальный трофи-рейд теперь можно из Клуба любителей лошадей «Мечтатель»

Площадка под Бийском для обучения верховой езде, праздников и фотосессий с участием лошадей и пони пополнила перечень услуг. В КЛЛ «Мечтатель» теперь можно пообщаться не только с живыми конями, но и с железными. Навыки вождения мотоцикла и квадроцикла помогут освоить тренеры группы «Мотозачет». Полигон подойдет не только для начинающих: более опытных райдеров ждут выезды в поле и лес и даже индивидуальные трофи-рейды.

Драйв и адреналин от гонок по бездорожью можно получить недалеко от Бийска, на седьмом километре Солтонского тракта. Проехаться верхом в загородном Клубе любителей лошадей «Мечтатель» в летнем сезоне-2020 предлагают не только на больших и маленьких скакунах, но и на их продвинутых  «аналогах» – квадроциклах и эндуро-мотоциклах. Техника приспособлена для езды по пересеченной местности, ландшафты разнообразны, тренеры – опытны. Оседлать «железного коня» под их руководством сможет даже ребенок 5-6 лет. Более продвинутый райдер – повысить мастерство на специально оборудованной площадке и природном рельефе. «Мотозачет» готов организовать даже индивидуальные трофи-рейды по самым живописным местам. «Наши маршруты и пейзажи никого не оставят равнодушными», утверждают асы вождения по бездорожью.

Справка

  • Добраться до КЛЛ «Мечтатель» можно на автомобиле или пригородном автобусе с бийского автовокзала – в направлении село Енисейское или санаторий «Рассветы над Бией». Водители этих маршрутов по запросу пассажиров делают остановку около клуба на Солтонском тракте.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото анонса – Moto Zachet.