• Новости
02 октября 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Новые форматы зимнего отдыха обсудят на всероссийском туристическом онлайн-форуме

Новые форматы зимнего отдыха обсудят на всероссийском туристическом онлайн-форуме

Всероссийский туристический онлайн-форум «Россия: туризм-2020. Зимний сезон» пройдет 10 октября. Организаторами выступают Федеральное агентство по туризму, корпорация «Синергия», Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) и «Мой бизнес». Спикерами на форуме выступят федеральные чиновники, курирующие вопросы туризма и туристической инфраструктуры, руководители профильных ведомств региональных администраций, представители туристических компаний, известные трэвел-блогеры и журналисты. Участники обсудят варианты внутреннего зимнего туризма. Ожидается, что на мероприятии презентуют самые интересные, необычные и доступные проекты.

«Я не раз говорила, что осень и зима в нашей стране пока недооценены как сезоны для путешествий. Русская зима – это не только туристический бренд, но и огромное множество предложений для отдыха... Уже с конца осени формируется множество комбинаций туров и предложений для активного отдыха, экскурсионных программ или этнотуров к коренным народам Севера. Одна из наших задач – раскрыть разные возможности зимнего отдыха в России и сделать его доступнее и комфортнее», – прокомментировала глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Участникам форума предстоит определить новый вектор развития внутреннего туризма и предложить новые форматы отдыха в России. Кроме того, российские туристические локации нуждаются в инвестициях, поэтому важно привлечь бизнес-сообщество к реализации региональных идей. Отдельная сцена онлайн-форума будет посвящена организации внутреннего зимнего туризма для людей с ограниченными возможностями.

Трансляция онлайн-форума на платформе Synergy.Online будет доступна на всей территории России. Для просмотра необходима регистрация или авторизация.

Фото: tourism.gov.ru