• Новости
22 декабря 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Алтайский край создал для своих санаториев специализированный портал

Алтайский край создал для своих санаториев специализированный портал

Единый интернет-ресурс санаторно-курортной отрасли региона предлагает пользователям комплексную информацию о здравницах одного из крупнейших курортных центров страны. На новом портале размещен 41 санаторий дестинации, ставшей лидером оздоровительного туризма за Уралом. Подробности  о сайте санаторииалтая.рф представило Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

В ведомстве подчеркивают: новый ресурс максимально функционален и удобен в использовании. Система поиска делает легким выбор санатория в зависимости от предпочтений отдыхающих – детский или семейный, с определенным медицинским профилем или инфраструктурой (бассейном, рестораном, терренкуром, горнолыжной трассой, концертным залом и т.д.) и даже типом питания. На странице каждой здравницы можно узнать о лечебных факторах, используемых в ее оздоровительных программах, условиях проживания, комплексе мер безопасности и расположенных рядом достопримечательностях. Есть описания разных видов трансфера до интересующего санатория и возможность построения маршрута для поездки на личном авто. Активные ссылки на сайты здравниц позволяют тут же забронировать путевку на нужные даты.

Раздел «До поездки» подскажет, как правильно подготовиться к отдыху в санатории. Рассказ о лечебно-оздоровительном потенциале Алтайского края создаст представление о его уникальных целебных ресурсах. Актуальную информацию для планирования отдыха и оздоровления в Алтайском крае можно найти в разделе «Новости и статьи».

Справка

Сайт санаторииалтая.рф разработан Управлением Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности в партнерстве с Туристским центром Алтайского края в рамках госпрограммы «Развитие туризма в Алтайском крае».

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Валерия Степанюка.