• Новости
28 декабря 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Видеоэкскурсию по Алтайской Резиденции Деда Мороза в TikTok посмотрели 45 тысяч человек. После каникул покажем Лебединое!

Видеоэкскурсию по Алтайской Резиденции Деда Мороза в TikTok посмотрели 45 тысяч человек. После каникул покажем Лебединое!

Первая из серии онлайн-экскурсий Алтайтурцентра по топовым туристическим локациям Алтайского края прошла с большим успехом. 27 декабря в аккаунт Визиталтай в TikTok зашли 45 тысяч человек, чтобы увидеть в прямом эфире, чем богата новая обитель главного алтайского Деда Мороза. Удовольствие было бесплатным и продолжительным: за час зрители успели написать Дедушке тысячи комментариев.

Всем хотелось подарков – кому новый смартфон, кому личное поздравление от главного Зимнего Волшебника Алтайского края, а кто-то просил помощи в поиске девушки... Зрители показали отличную сказочную эрудицию, быстро отвечая на вопросы и загадки от Мороза и Снегурочки. Не успели на прямую трансляцию? Онлайн-поздравления и виртуальные экскурсии по Резиденции можно заказать на сайте и в аккаунтах ded22/ altaydedmoroz. Нанести личный визит Чародею и его Снегурке следует по адресу: Белокуриха, ул. Славского, 17. 

А очередное онлайн-путешествие по Алтаю в TikTok планируем на 13 января. В этот день команда Алтайтурцентра отправится на съемки в края зимовки лебедей. Мы покажем сообществу тиктокеров птичий базар на незамерзающем озере Светлом и расскажем, как добраться до этого чудесного места. Поговорим с местным егерем и узнаем подробности из жизни этих величественных птиц. Не хотите ждать так долго? Отправляйтесь на Лебединое озеро на зимних каникулах – экскурсионным автобусом из Барнаула или Белокурихи. Предлагаем потом рассказать о своих впечатлениях многотысячной аудитории сайта визиталтай.рф в рубрике «Блог путешественника». Следите за нашими новостями: в новом году будет еще несколько экскурсионных эфиров по заснеженному Алтаю!

Информацию подготовили Елена Михова и Артем Прокопенко.

Фото анонса – altaydedmoroz.