Представители Алтайского края примут участие в международной научно-практической конференции по развитию промышленного туризма

  • Представители Алтайского края примут участие в международной научно-практической конференции по развитию промышленного туризма
28 января 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Цикл «Сибирские конференции в Москве» в этом году открывает Международная научно-практическая конференция «Промышленный туризм в регионах Сибири и Дальнего Востока: опыт, проблемы и перспективы». Мероприятие состоится онлайн 28 января в 11:00 мск (программа конференции). На связь выйдут представители Сибири и Дальнего Востока, которые расскажут российским и иностранным участникам конференции о развитии промышленного туризма в регионах.

В конференции примут участие научные сотрудники высших учебных заведений, культурологи, руководители музеев, туристических компаний регионов Сибири и Дальнего Востока – представители Алтайского, Красноярского, Хабаровского краев, Амурской, Кемеровской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Участниками конференции станут: студенты и преподаватели ведущих высших учебных заведений России, представители землячеств регионов Сибири и Дальнего Востока в Москве и Санкт-Петербурге, руководители и научные сотрудники музеев Сибири и Дальнего Востока, представители научного сообщества СО РАН и ДВО РАН, соотечественники за рубежом.

В рамках конференции на площадке практико-ориентированного студенческого клуба «Самоуправление вне границ» Финансового университета при Правительстве РФ в феврале 2021 года состоится круглый стол «Государственный подход к развитию промышленного туризма в регионах Сибири и Дальнего Востока».

Фото: Алексей Зырянов

Справка

С 2017 года в Московском доме национальностей Правительства Москвы, в РУДН, на площадке Всероссийского Фестиваля науки проходят научно-практические конференции в рамках Международного проекта «Сибирь и Дальний Восток – территория науки, культуры и туризма». «Сибирские конференции в Москве – 2020» состоялись в онлайн-формате по следующим проблемам науки, культуры и туризма:

  • «Территориальные бренды регионов Сибири и Дальнего Востока»,

  • «Сибирь и Дальний Восток — территория научного туризма»,

  • «Великие имена: первопроходцы, исследователи и просветители Сибири и Дальнего Востока»,

  • I и II Международные конференции «Сибирь и Дальний Восток в годы Великой Отечественной войны».