• Новости
20 августа 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

На старт, внимание… марш – регистрироваться на бесплатные экскурсии!

На старт, внимание… марш – регистрироваться на бесплатные экскурсии!

В Туристский центр Алтайского края начали поступать звонки от желающих побывать на мероприятиях Всероссийской акции «Экскурсионный флешмоб». Но в отличие от прошлогоднего дебюта Алтайского края в этом проекте нынче запись на экскурсии автоматизирована: сделать это можно только на сайте организаторов excursmob.ru. И чем скорее, тем лучше!

Кнопка «Записаться» стала активной на страницах экскурсий по Алтайскому краю 20 августа в 11.00 по местному времени. Размер большинства групп варьируется от 10 до 25 человек. Лишь на одну возьмут 50, и только к вузовским онлайн-экскурсиям смогут присоединиться по тысяче зрителей. При этом на некоторые бесплатные прогулки через час после начала регистрации осталось всего лишь семь мест – это повод поспешить с записью! Выбирайте в перечне экскурсий по региону самое интересное предложение, обратив внимание на населенный пункт, где пройдет экскурсия: местностей на этот раз почти полтора десятка. Учтите, что записаться можно лишь на одну экскурсию, а поменять запись, если передумаете, получится, только связавшись с региональным координатором акции (Алтайтурцентр: тел. 8 (385-2) 20-61-01, Анна Скобова). Если еще до начала экскурсионного флешмоба вы поймете, что пойти на познавательную прогулку по тем или иным причинам не получается, – пожалуйста, отмените запись! Освободившееся место будут рады занять другие.

экскурсионный флешмоб 2021_tic.omsk.jpg

Как вспоминает участница прошлогодней акции, частный гид из Белокурихи Марина Мотылина (полуфиналист всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства-2020»), «экскурсии мои заканчивались благодарностью и аплодисментами... Находились гости, которые помнили Белокуриху еще «деревянной», – столько эмоций у них было!» Биография двух отдыхающих подтвердила слова гида о том, что фото у знаменитой скульптуры оленей в Белокурихе нужно делать, если хочешь себе найти пару. А простой ритуал у горной речки помогал участникам группы очиститься от негатива и притянуть благополучие. Эмоциональные «фишки» и интересные истории у каждого экскурсовода на флешмобе будут свои, особенные. Приходите 28 августа в 12.00 на бесплатные экскурсии – узнавать новое, проводить время с пользой и удовольствием!

Внимание: если при отправке через сайт excursmob.ru заполненной формы с вашими данными на экране появляется надпись об ошибке и предложение повторить попытку позже, снова записываться на экскурсию не нужно. Внесенные записи уже сохранены в базе данных.

Справка

  • К акции «Экскурсионный флешмоб-2021» в Алтайском крае в очном формате смогут присоединиться свыше 600 человек. Бесплатный досуг им предлагают 40 локаций. После завершения экскурсий Алтайтурцентр проведет среди участников флешмоба призовой конкурс на лучшие отзывы в соцсетях.

  • Экскурсионный флешмоб впервые провели в Омске в 2017 году, в 2020-м акция стала всероссийской: к ней присоединились 30 регионов, в том числе Алтайский край. Из 350 флешмоб-экскурсий 20 провели на Алтае, из трех тысяч участников 250 отправились на экскурсии по Барнаулу, Белокурихе и Рубцовску. Приятными бонусами к некоторым визитам стали дегустации и подарки от организаторов.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – tic.omsk.