Александр Карлин: к стенду Алтайского края на выставке «Интурмаркет» посетители идут уже целенаправленно

  • Александр Карлин: к стенду Алтайского края на выставке «Интурмаркет» посетители идут уже целенаправленно
04 марта 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Об этом глава региона заявил сегодня, 4 марта, на очередном «Медиалоге».

Четвертый год подряд Алтайский край становится стратегическим партнером Международной туристической выставки «Интурмаркет». 

«Мы сохраняем свое присутствие в параметрах прошлого года. Существенным образом будет обновлена экспозиция: мы обеспечим максимальное участие территорий края и организаций, которые предоставляют туристические услуги в нашем регионе. Стенд Алтайского края всегда видно издалека. Будут представлены интересные вещи. Мы заранее обдумываем, что сделать, чтобы у нашего стенда было как можно больше посетителей. Очень приятно наблюдать, когда к стенду Алтайского края люди идут уже целенаправленно, чтобы увидеть что-то новое, интересное, чего не было в прошлом году», - отметил Александр Карлин.

По словам Александра Карлина, выставка в этом году будет достойной. «В последнее время деловая часть на стенде Алтайского края занимает большую часть, а чистое экспонирование - все меньшее место. Здесь и мое взаимодействие, встречи с руководителями федеральных структур и крупных компаний, туроператорами, подписание соглашений, заключений контрактов с нашими поставщиками и производителями туристических услуг. Надеемся, что Генеральный секретарь Всемирной туристской организации господин Талеб Рифаи посетит стенд Алтайского края. По завершении выставки подведем некие итоги», - подчеркнул глава региона.

Справка
В этом году на коллективном стенде края площадью 1008 кв. м планируется объемно представить возможности края как одного из наиболее популярных туристских регионов Российской Федерации. Свои уникальные возможности продемонстрируют 66 организаций региона, среди них Барнаул, Бийск, Белокуриха, Алтайский, Бийский, Чарышский районы, около 20 туристских компаний из Барнаула и Белокурихи, санаторно-курортные учреждения, гостиничные предприятия, народные мастера и ремесленники, товаропроизводители нашего региона и другие организации.

По материалам altairegion22.ru