Top.Mail.Ru

Altai Palace устраивает 23 февраля сильные выходные с «музыкой для мужика» и анонсирует новинку сезона – пикники на Алтае

22 февраля 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Программа самого «сильного» праздника в игорной зоне объединит выездной тур, турнир и дегустацию на катке. Музыкальная часть стартует забористой вечеринкой с живым выступлением трибьюта группы «Ленинград», а финиширует в караоке «Музыкой для мужика». Тех, кто проведет праздник в другом месте, приглашают в Altai Palace распробовать его новое предложение: пикник на Алтае.

Праздник сильной половины россиян развлекательный комплекс начнет в субботний полдень с часового тура к незамерзающим озерам, а завершит в недрах игорной зоны заполночь. Свозив гостей Altai Palace к лебедям, перед бильярдным турниром для них устроят глинтвейн-party… на катке! Настраиваться на вечернюю часть программы после упражнений с кием сильные люди будут за дегустацией крепких напитков. Зажигать в Joker Club им предстоит под выступление группы Skaйф – трибьюта знаменитого «Ленинграда». А потом распевать в караоке под «Музыку для мужика».

Группировка SkAйФ_gambrinus_nvkz.jpg

Пока папы развлекаются на свой манер, дети будут готовить для них «мужские» сэндвичи в ресторане. Мультики, игровая комната, каток – младшим членам семьи будет чем заняться в Altai Palace в праздничный уикенд.

Развлекательный комплекс изобрел для своих гостей интересный повод вернуться в Altai Palace с хорошей компанией. Новое спецпредложение «Пикник на Алтае» рассчитано на группу от четырех до десяти человек Их ждет конная прогулка среди маралов, катание на русских санях с упряжкой и трансфер до места пикника. В декорациях заснеженного Алтая им «накроют поляну», уставленную блюдами от шеф-повара. Наслаждаться приготовленным на живом огне гостям гастрономического события под открытым небом предстоит под музыку. Гастрономическая поездка в предгорья откроет вам Алтай по-новому, обещают первые резиденты игорной зоны «Сибирская монета».

гастропикник в Altai Palace.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото altaipalace и gambrinus_nvkz ВКонтакте.