Алтайский край в Германии. Регион примет участие в крупнейшей международной туристской выставке ITB

  • Алтайский край в Германии. Регион примет участие в крупнейшей международной туристской выставке ITB
03 марта 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Алтайский край в Германии. Регион примет участие в крупнейшей международной туристской выставке ITB

В ближайшие дни представители Алтайского края отправляются в Германию для подготовки участия региона в международной выставке - ITB Berlin 2017. ITB работает с 8 по 12 марта. 

«На ITB из России приезжают ведущие туристские регионы, такие как Москва, Санкт-Петербург, Татарстан, Сочи, - рассказал Сергей Попович, заместитель директора Алтайтурцентра. – В этом году очевиден новый положительный тренд – увеличение числа компаний, работающих за пределами Алтайского края и даже России, но продающих туры на Алтай. Мы активно сотрудничаем с такими компаниями, они будут также представлены на нашем стенде».

Алтайский край участвует в ITBуже в одиннадцатый раз. В состав делегации региона входят представители туристических компаний, ремесленники и производители экологически чистой продукции. В прошлом году впервые посетители ITB познакомились с продукцией Бийского технологического института - винами из экологически чистого сырья – алтайских ягод и фруктов. Вина вызвали большой интерес у посетителей стенда Алтайского края. Представители региона надеются, что в этом году алтайские производители вернуться с выставки с еще большим количеством деловых соглашений. 

заповедник.jpg

Во всем мире Алтайский край - синоним экологической чистоты.

Международная туристическая выставка (биржа) ITB - одна из крупнейших туристических ярмарок мира, масштабное и значимое мероприятие для мировой туристической индустрии. Она объединяет более 10 тысяч экспонентов из 187 государств с 5 континентов. Выставка привлекает крупных игроков рынка, государственные делегации, корпоративных клиентов и частных посетителей, демонстрирует самые последние технологии для путешествий и деловых поездок, представляет главные тенденции индустрии туризма, новинки маркетинга и продаж. Открытие выставки сопровождается участием канцлера Германии и генералього секретаря Всемирной туристской организации. 

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Источник фото: сайт выставки ITB в России itbberlin.ru и из архива Алтайтурцентра