Дегустационная площадка на празднике «Цветение маральника». Гастрономический шопинг

  • Дегустационная площадка на празднике «Цветение маральника». Гастрономический шопинг
20 апреля 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Дегустационная площадка на празднике «Цветение маральника». Гастрономический шопинг

На празднике «Цветение маральника» будет организована дегустационная зона, где алтайские товаропроизводители представят свою продукцию. Сыры, напитки, травяные чаи, мед, колбасы и деликатесы – все это гости праздника смогут попробовать и купить. Так что, поездка на «Бирюзовую Катунь» 29 апреля это не только отдых, но и отличный гастрономический шопинг-тур.

Среди участников дегустационной площадки чаи и напитки компании «Холмогорье» (Алтайский район). Чаи и бальзамы представит фармацефтический завод «Гален». Бийский «Специалист» предложит продукцию функционального питания, используя природные ингредиенты, большая часть из которых собрана на Алтае. В ассортименте более 30 наименований продукции: масла холодного отжима, мука, каши, напитки на кедровом молоке.

2.jpg

Салаирский МСЗ (село Целинное) представит разные виды сыров: маложирный, мягкий рассольный, брынзу, сыр для жарки, масло и другие продукты. «Во время проведения дегустации весь представленный ассортимент можно будет приобрести по ценам завода изготовителя без торговых накруток», - сообщили специалисты компании. Разнообразные сыры привезет и «Алтайский маслосырзавод» села Алтайское.

Мед, чай, косметику представит компания «Малавит» (Барнаул), алтайский медовый пряник компания «Барио» (Барнаул), продукты для здоровья ,бальзамы ,взары, мед – компания «Алтай-Старовер» (Новоалтайск). Индивидуальные предприниматели из Бийска (ИП Критевич) и Сросток (ИП Семак) предложат полукопченые и сырокопченые колбасы, мясные деликатесы и продукцию пчеловодства.

Приезжайте на праздник, будет не только весело, но и вкусно!

Информацию подготовили Инна Мирошниченко, Жанна Михиенко

Фото из архива Алтайтурцентра