Экскурсовода из Белокурихи выдвинули на премию «Маршрут построен» в номинации «Народный гид»: голосуем!

  • Экскурсовода из Белокурихи выдвинули на премию «Маршрут построен» в номинации «Народный гид»: голосуем!
23 марта 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Экскурсовода из Белокурихи выдвинули на премию «Маршрут построен» в номинации «Народный гид»: голосуем!

54 проводника по «интересностям» своих регионов состязаются за победу в народном голосовании за премию «Комсомольской правды». Номинантом от Алтайского края стал экскурсовод из Белокурихи Виталий Житков. Два года назад он провел экскурсию по окрестностям алтайского курорта для блогеров, путешествующих по Сибири вместе с «Комсомолкой». Путешественники убедились: Виталий «знает каждый кустик и каждый камушек в Белокурихе и ее окрестностях». Поддержать земляка, претендующего на звание «Народного гида» можно на сайте премии.

Онлайн-голосование за номинантов на премию «Маршрут построен» продлится до 11 апреля. Голосуя за лучшего народного экскурсовода, организаторы премии предлагают ориентироваться на высокое качество услуг претендента. Виталий, известный в соцсетях под ником Джазатор, стремится проводить индивидуальные туры и экскурсии «вдали от избитых троп». Ратует за сохранение природы, изучает историю родных мест, много пишет и фотографирует, показывая подписчикам красоту Алтая. Пока он 11-й в списке претендентов. Голосовать за Виталия Джазатора с одного IP-адреса можно (как и за любых других участников конкурса) не чаще одного раза в сутки до 10.00 (Мск) 11 апреля 2022 года.

Виталий Джазатор с группой туристов_jazator.jpg

Напомним: еще в четырех номинациях премии «Маршрут построен» за победу соревнуются средства размещения белокурихинского  санатория «Россия» и его руководитель.  

Справка

  • Виталий Житков (Джазатор) – гид природного парка «Предгорье Алтая», действительный член Русского географического общества и Союза экскурсоводов России. Перечень экскурсий по Белокурихе, на которые можно отправиться вместе с Виталием, приведен на сайте экскурсионного бюро «Экскур». При прямом заказе через сайт предусмотрена скидка от 10% на большинство маршрутов. На рынке туристических услуг – с 1996 года, в сегменте индивидуальных авторских экскурсий работает с 2017-го.

  • Джазатор – так называют село и реку в Кош-Агачском районе Республики Алтай, которые находятся на пересечении множества популярных туристических маршрутов.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса jazator.