«Интурмаркет-2020»: санатории Белокурихи презентуют новые программы

  • «Интурмаркет-2020»: санатории Белокурихи презентуют новые программы
13 марта 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
«Интурмаркет-2020»: санатории Белокурихи презентуют новые программы
Сегодня второй день работы выставки «Интурмаркет». На стенде Алтайского края представлены санатории Белокурихи.

Посетителям презентуют возможности отдыха и лечения на курорте, рассказывают о новинках в сфере оздоровления.


«Мы представляем город-курорт Белокуриху на коллективном стенде Алтайского края целым блоком, идет общее позиционирование. Наши санатории активно принимают участие в выставке «Интурмаркет», в их числе самые крупные: «Алтай-West», «Россия», санатории сети АО «Курорт Белокуриха». Мы видим очень положительный эффект от участия в таких выставках: гости, которые к нам потом приезжают, нас узнают, на выставке знакомимся с потенциальными клиентами, кроме того, подобные мероприятия используем для поисков инвесторов для своих инвестиционных площадок», – отметила Наталья Теплова, заведующая отделом по курортному делу и туризму администрации г.Белокуриха. 

Интурмаркет 2020_Денис Ивлев (10).jpg

В этом году тех, кто планировал отправиться в Белокуриху на отдых с питомцами, ждет приятная новость. «На выставке мы презентуем новые возможности для отдыха и лечения. Сейчас начали работать в туристическом  направлении и недавно открыли турбазу «Белокуриха», куда можно приехать с домашними питомцами, что сейчас очень актуально. Ранее на курорте практически не было мест, где можно было бы остановиться с животными. В санатории «Россия» появились две новые программы, направленные на снижение веса и обретение красоты и здоровья», - поделилась Юлия Федина, начальник отдела маркетинга санатория «Россия».

Интурмаркет_Татьяна Кузьмич.jpg

Наталья Кутергина, представитель АО «Курорт Белокуриха», рассказала о специальном предложении для гостей санаториев сети: «На выставке мы представляем санаторно-курортные, оздоровительные путевки и путевки на отдых в наши санатории. Из новинок – пакет премиум класса для тех, кто проживает в номерах повышенной комфортности, включающий дополнительные услуги: расширенное питание и лечение, проживание на базе отдыха «Белокуриха Village», ски-пасс на Мишиной горе, посещение бильярдного зала».

Санаторий «Алтай-West» помимо классического санаторно-курортного лечения предлагает новинки. В 2019 году в санатории были разработаны и успешно внедрены новые лечебные специализированные и короткая диагностическая программы: «Кардиореабилитация», «Здоровая спина и суставы», «Кардио-Chek-up», программа по трихологии и «Пантактив», на основе натуральных пантовых ванн. Кроме того, запущен проект «Тур выходного дня».

Интурмаркет 2020_Денис Ивлев (17).jpg

14 марта выставка «Интурмаркет» работает с 10.00 до 16.00.

Стенд Алтайского края: павильон №1, 1D101, ЦВК «Экспоцентр», (станции метро «Выставочная», «Деловой центр», «Международная»). 

Материал подготовила Ольга Кляйн
Фото: Денис Ивлев, Татьяна Кузьмич