Итоги 2014. Алтайтурцентр - маленькая команда большого края

  • Итоги 2014. Алтайтурцентр - маленькая команда большого края
26 декабря 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
Итоги 2014. Алтайтурцентр - маленькая команда большого края

Туристский центр Алтайского края – 10 человек, которые шаг за шагом идут по тропе развития туризма в Алтайском крае. Они несут в рюкзаках пресс-туры, туристические выставки, форумы, праздники, и лишь иногда делают привал, как сейчас, чтобы передохнуть и подвести итоги уходящего года. Итак, 2014 год в лицах и фактах Алтайтурцентра.

ИДЕОЛОГ И СТРАТЕГ КОМПАНИИ Интурмаркет_2014_СтепанюкВ (1780) копия.jpg

Директор, идейный вдохновитель и стратег Алтайтурцентра – Татьяна Сажаева. Под ее руководством Алтайтурцентр был назван лучшим среди туристских информационных центров России в конкурсе «Russian Event Awards», вошел в состав некоммерческого партнерства «Национальная Ассоциация Информационно-Туристских Организаций», став в один ряд со старейшими информационными центрами России - Казани, Санкт-Петербурга, Калуги и других крупных туристических городов и регионов. Если сравнивать сотрудников с математическими знаками, то директор Алтайтурцентра – это точно знак умножения или возведения числа в более высокую степень. 


ЛИЦО КОМПАНИИ

IMG_2376.jpg

Один в поле не воин – это правило хорошо известно Алтайтурцентру. Взаимодействию с общественными организациями, министерствами, ассоциациями, туристическими организациями осуществляет Сергей Попович, заместитель директора. Он представляет Алтайтурцентр и Алтайский край на многих форумах, выставках. Сергей – руководитель всех выставочных проектов, осуществляемых Алтайтурцентром, а также куратор культурно-развлекательных программ туристских праздников и форумов.


ЛУЧШИЙ ДРУГ СМИ

Ольга Бокова.jpg

В наше время мало сделать что-то хорошее и полезное, надо рассказать об этом людям! Без публикации в СМИ невозможно сделать мероприятие по-настоящему большим событием. Взаимодействие Алтайтурцентра со СМИ осуществляет специалист информационного отдела – Ольга Бокова. Ее задача – организация движения информации от Алтайтурцентра к читателям, слушателям, зрителям, путешественникам.


ЗОЛОТОЕ ПЕРО КОМПАНИИ

IMG_4699.jpg

Самая читающая в мире страна до сих пор читает! Это подтверждает статистика сайта Алтайтурцентра: 12 миллионов страниц сайта визиталтай.рф открыли за этот год 71 тысяча пользователей и прочитали тексты, созданные Жанной Михиенко. Редактор сайта, корреспондент, автор пресс-релизов и текстов к серии книг «Мой край Алтай».


УМ И СОВЕСТЬ АЛТАЙТУРЦЕНТРА

Женя Учителька.jpg

Среди веселых, шумных, творческих людей обязательно должен быть человек, наделенный рациональным сознанием, дисциплиной и чувством юмора. В Алтайтурцентре это Евгения Брызгалова, куратор выставки «Интурмаркет», исполнитель основных государственных заданий. Сочетание железной логики и веселого нрава делает Евгению незаменимым сотрудником.

ПЛАМЕННЫЙ МОТОР КОМПАНИИ

IMG_3481.jpg

Елена Куценко – координатор спортивной программы праздника «Алтайская зимовка», человек, который умеет упорядочить движения тех, кто летает на парапланах, мчится на мотоциклах, рубит лед, а иногда даже лает, потому что участники туристских праздников бывают даже собаки. Елена водила журналистов по неведанным соленым озерам, летала с катапульты на «Бирюзовой Катуни», координировала работу участников выставок «MITT» и «Турсиб».

ДУША КОМПАНИИ

 IMG_4774.jpg

Если трудовой коллектив представить, как солнечную систему, то в Алтайтурцентре согревающей яркой звездочкой будет Анастасия Котова. Она освещала путь многим путешественникам – составляя программы маршрутов, обеспечивая интересное, бесперебойное движение по Алтайскому краю. Анастасия Котова также координировала работу выставки «АлтайТур. АлтайКурорт», рабочей группы «Великий шелковый путь в пределах Алтайского края» и другие проекты.


ФИНАНСЫ, ЗАКОН И ПОРЯДОК АЛТАЙТУРЦЕНТРА

 бухгалтер.jpg


Порядок, законность, своевременную отчетность и оплату обеспечивают в Алтайтурцентре главный бухгалтер Светлана Безредина и юрист Мария Веретельникова. Их ежедневный кропотливый труд обеспечивает возможность проводить праздники, организовывать встречи и семинары, разрабатывать маршруты и делать много других важных дел.

маша и фемида.jpg

Все, что делает Алтайтурцентр, он делает для того, чтобы туризм в Алтайском крае сиял всеми гранями и дышал полной грудью. Спасибо всем, кто помогает нам в этом!


БУДНИ И ПРАЗДНИКИ АЛТАЙТУРЦЕНТРА

Так мы поем и танцуем на субботнике

Так мы делаем цветочек из пластиковой бутылки

Так мы бежим Шукшинскую версту

Так мы летаем на катапульте на Бирюзовой Катуни

Так мы мчим автокросс

Так мы работаем на выставке МИТТ

Так мы болеем за хоккей на празднике «Алтайская зимовка»