Top.Mail.Ru

Катунь, лето и музыка: голосуйте за топ-10 названий нового фестиваля в алтайских предгорьях

21 марта 2024
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Катунь, лето и музыка: голосуйте за топ-10 названий нового фестиваля в алтайских предгорьях

Полтора десятка авторов, придумывавших имена новому музыкальному фестивалю на «Бирюзовой Катуни», ждут результатов онлайн-голосования. Чей вариант окажется более популярным, получит пригласительный на финальный концерт фестиваля в развлекательном комплексе Altai Palace. Проголосовать за понравившееся название можно до вечера воскресенья 24 марта. А побывать на фестивале с «народным» именем – в любую (да хоть каждую!) из июльских суббот. Вход на площадку события – бесплатный.

Напомним предысторию проекта: уже десять лет на «Бирюзовой Катуни» собираются битломаны и кайфуют от живой музыки в чаше гор. Нынешним летом фестиваль  Because of the Beatles запланирован 13 июля. Устроители нового музыкального события решили фестивалить на популярном туркомплексе все остальные субботы «макушки лета». Благодаря партнерству с  Altai Palace 6, 20 и 27 июля на сцене «Бирюзовой Катуни» будут выступать известные российские группы и исполнители, популярные у разных поколений. Вход на площадку открыт для всех!

выступление хедлайнера на фестивале Цветение маральника_Сергей Богомолов.jpg

Вдохновившись предложением придумать название новому музыкальному фестивалю, креативные подписчики visitaltai за несколько дней накидали в комментарии и личные сообщения группы больше 70 версий. В нейминге был задействован даже чат с искусственным интеллектом, но его варианты явно проигрывали человеческой фантазии! Из итогового списка  команда организаторов музивента – Туристского информационного центра (ТИЦ) Алтайского края – отобрала топ-10 названий. Вам решать, какое из них появится на афишах  события: АлтайлетоФест / БК fest / Звуки лета / Катунь-Фест / МузАлтай / Музлето / МузСубботник / Нота А / Сологор или Шум Катуни. Голосуйте и приезжайте по субботам бесплатно слушать хиты на «Бирюзовую Катунь»!

Справка

Финальный концерт нового музыкального фестиваля состоится 3 августа на территории игорной зоны «Сибирская монета» в рамках ежегодного Altai Palace Fest. Вход на эту площадку – по билетам.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – Сергея Богомолова.