Концентрированные пантовые ванны усадьба «Солонешье» презентовала на туристической выставке в Красноярске

  • Концентрированные пантовые ванны усадьба «Солонешье» презентовала на туристической выставке в Красноярске
08 апреля 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Андрей Сизинцев, глава усадьбы на маральнике «Солонешье», четыре дня общался на выставке «Енисей» с потенциальными покупателями оздоровительных туров на Алтай. Говорит, о крае красноярцы знают по Белокурихе и Завьяловским озерам. А теперь узнали и о чудодейственных свойствах пантовых ванн, которые можно принимать в тишине и уединении поблизости от сафари-парка с маралами. 

Оздоровительные туры премиум-класса усадьба из Солонешенского района впервые представила на туристической выставке «Енисей» 4-7 апреля 2019 года. Визит «Солонешья» к соседям-сибирякам получился результативным. С учетом того, что усадьба одновременно принимает не более восьми отдыхающих, несколько посетителей выставки поспешили забронировать даты отдыха в алтайских предгорьях. Еще три с лишним сотни человек ушли со стенда «Солонешья» с рекламными буклетами. Делегации маральника было чем зацепить аудиторию: ароматный мед с собственной пасеки, темные бутыли с «эликсиром молодости» – пантогематогеном, «бархатные» рога марала и демо-версия инновационной установки, которая позволяет получать из них вытяжку повышенной концентрации.

усадьба солонешье на туристической выставке в красноярске.jpg

Предложение с Алтая заинтересовало и руководство комитета по туризму Красноярского края, ждем теперь в гости, говорит Андрей Сизинцев. Уже после окончания выставки в нескольких красноярских журналах выйдет интервью с руководителем усадьбы «Солонешье».  «У нас товар эксклюзивный, дорогой, – говорит Андрей Павлович. – Он по карману только людям солидным, состоявшимся. Ездим на выставки, чтобы найти такую аудиторию. Если апрельский визит в Красноярск принесет новых клиентов, через год поедем снова», – подытоживает он.

усадьба солонешье на туристической выставке Енисей в красноярске.jpg

Справка

  • Панты используют в народной медицине почти четыре тысячи лет. В усадьбе «Солонешье» для приготовления пантовых ванн применяют инновационную ультразвуковую установку. Она позволяет получить раствор, в 1,5-3 раза более насыщенный по сравнению с обычными водными вытяжками.

  • Усадьба «Солонешье» с 2016 г. входит в международную ассоциацию «Крестьянское гостеприимство». Программу оздоровительных туров с пантовыми ваннами дополняет обширный перечень экскурсий – от фольклорно-гастрономических до джип-туров по достопримечательностям Алтая.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Усадьбы «Солонешье».