На Всероссийском слете сельской молодежи будут говорить об экотуризме

  • На Всероссийском слете сельской молодежи будут говорить об экотуризме
27 ноября 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
На Всероссийском слете сельской молодежи будут говорить об экотуризме

Ведущий специалист по молодежной политике администрации Олекминского района Республики Саха (Якутия) Ирина Большедворская расскажет участникам слета сельской молодежи о Форуме по экотуризму, сообщает официальный сайт Алтайского края.

«То, что Алтайский край – территория, на которой активно развивают туризм, я тоже учитывала, собираясь на слет. Тем более, что об Алтае мы наслышаны – и Республика Саха-Якутия, и вся Российская Федерация, и другие страны. Перспективы развития именно природного туризма в России очень велики, потому что есть резерваты дикой природы, уникальные природные объекты. Но мы, например, не всегда умело представляем эти объекты, нам не хватает грамотных презентаций и качественного пиара, использования современных технологий. Мы об Алтае и о туризме в Алтайском крае наслышаны, а значит, здесь есть чему поучиться, можно ознакомиться с интересными практиками», - подчеркнула Ирина Большедворская.

Напомним, на Всероссийский слет сельской молодежи в Барнаул прибыли более 200 работников культуры из 15 регионов России. Вместе с ними работают порядка 100 делегатов из районов и городов Алтайского края. Сегодня в Государственной филармонии Алтайского края состоялось пленарное заседание «Развитие культуры на селе: проблемы и перспективы». Второй день слета, 28 ноября, пройдет на площадке Алтайской государственной академии культуры и искусств. Участники обсудят приоритетные направления развития культуры на селе, а также презентуют свои проекты. Вечером состоится торжественное закрытие слета.

Всероссийский слет сельской молодежи организует Администрация Алтайского края при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, Министерства культуры Российской Федерации.