Отправь фирменную открытку Сибирской масленицы бесплатно с фестивальной площадки и получи через год приз

  • Отправь фирменную открытку Сибирской масленицы бесплатно с фестивальной площадки и получи через год приз
01 марта 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2

Организаторы международного фестиваля «Сибирская Масленица»-2019 разработали уникальные открытки, которые жители и гости впервые бесплатно смогут отправить своим друзьям прямо с площадки праздника. Это стало возможно благодаря новому партнеру фестиваля – Алтайскому филиалу Почты России.

9 марта в селе Новотырышкино (рядом с Белокурихой, на территории туристско-развлекательного комплекса «Сибирское подворье») всех гостей фестиваля «Сибирская масленица» будет радовать Масленичная почта. Желающие смогут не только приобрести уникальную Масленичную открытку, но и погасить ее штемпелем специального гашения «С праздником». После останется только опустить ее в почтовый ящик, и она бесплатно уйдет к адресату.

Каждый, кто захочет бесплатно отправить Масленичную открытку близким и друзьям в любой населенный пункт России, должен сфотографироваться на фоне почтово-масленичной палатки рядом с сотрудниками Почты России. В руках отправитель должен держать хештег #ПочтаРоссии# или #ПрофсоюзработниковсвязиРоссии#. Эту фотографию следует выставить в соцсети Инстаграм с хештегами #ПочтаРоссии #почтовыеновости. Совершив эти действия, гость Сибирской масленицы получит тематическую открытку.

почта россии партнер сибирской масленицы.jpg

Комментирует Светлана Власова, продюсер фестиваля «Сибирская масленица»:

– Чтобы идея Масленичной почты была доведена до логического конца, мы придумали ее конечную точку. На будущий год тот, кто приедет на фестиваль с открыткой Сибирской масленицы, на которой будет два штемпеля – отправителя и получателя, – тот гарантированно получит приз. Это будет говорить о том, что открытка действительно прошла свой путь.

Справка

Фестиваль «Сибирская Масленица» – ежегодный. Мероприятие является одним из самых масштабных в сфере событийного туризма Алтайского края, в 2019 году проводится 12-й раз. В 2014 году «Сибирской Масленице» был присвоен статус международного Фестиваля фестивалей. В 2016 году фестиваль завоевал Гран-при регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. В 2017 году – Гран-при Всероссийской профессиональной премии Грани Театра масс в номинации «Лучший национальный праздник». Мероприятие приобрело межрегиональный и международный характер благодаря участию гостей из других регионов России и стран: Швеции, Дании, Италии, Франции, Турции, Китая, Германии, Казахстана. В программе фестиваля – традиционные масленичные забавы и угощения, конноспортивный праздник, выступления фольклорных коллективов, ярмарка изделий ремесленников, конкурсы, направленные на сохранение семейных и народных традиций.

Информацию подготовила Елена Михова.