Top.Mail.Ru

Пассажирам поездов «Аэроэкспресс» в Домодедово, Внуково и Шереметьево крутят ролик об отдыхе в Алтайском крае

05 июня 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Пассажирам поездов «Аэроэкспресс» в Домодедово, Внуково и Шереметьево крутят ролик об отдыхе в Алтайском крае

1 июня в Москве началась рекламная кампания, пропагандирующая отдых в Алтайском крае. Первым направлением промо-акции охвачены все железнодорожные аэроэкспрессы, связывающие столицу России и аэропорты Московского авиационного узла. В каждом рейсе на Внуково, Домодедово и Шереметьево и в обратную сторону пассажирам несколько раз показывают 15-секундную версию видеоролика «А – это Алтайский край». Рекламная кампания путешествий на Алтай в сети железнодорожных перевозок «Аэроэкспресс» продлится до конца лета.

Как подчеркивает организатор железнодорожного трансфера до аэропортов столицы, каждый месяц услугами «Аэроэкспресса» пользуются больше миллиона пассажиров: мобильной высокодоходной аудитории. За один рейс на нескольких экранах вагонов каждого аэроэкспресса трижды появляется фонтан ярких динамичных кадров об Алтайском крае. За сутки этот железнодорожный перевозчик обеспечивает свыше 700 трансляций видеоролика о туристических магнитах на Алтае. Промо-акция региона в сети «Аэроэкспресс» будет продолжаться до конца августа.

вагон Аэроэкспресса_aeroexpress.ru.jpg

Справка

Видеоролик «А – это Алтайский край» стал бронзовым призером конкурса «Лучший видеоролик региона России» на туристической выставке MITT-2022 в Москве. Награда была выиграна в конкуренции с 40 видеороликами о туризме в регионах России.

кадр из видеоролика А - это Алтайский край_Данил Снитко.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото aeroexpress.ru и кадр из ролика «А – это Алтайский край», фото анонса – Антона Мелешкина.