Почему менеджер-консультант неактуален для туризма, на тренинге по экспертным продажам объяснит Лучший фасилитатор-2019

  • Почему менеджер-консультант неактуален для туризма, на тренинге по экспертным продажам объяснит Лучший фасилитатор-2019
03 ноября 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Почему менеджер-консультант неактуален для туризма, на тренинге по экспертным продажам объяснит Лучший фасилитатор-2019

В чем разница консультативных и экспертных продаж, представители турбизнеса Алтайского края узнают на тренинг-сессии Юлии Евсеевой 11 ноября. Мероприятие организуют Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности и Алтайская региональная ассоциация туризма. Семинар запланирован в офлайн-формате, заявки принимают до 9 ноября.

Как адаптироваться к изменениям в общении с клиентами, которые принес 2020 год, и понять, варианты развития, которые готовит ближайшее будущее? Обсуждению этих тем будет посвящен тренинг новосибирского коуча и бизнес-тренера, эксперта по продажам, клиентскому сервису и управленческой эффективности Юлии Евсеевой. Победитель конкурса «Лучший фасилитатор 2019 года», Юлия Владимировна называет себя «главным тренером по выращиванию бизнес-команд чемпионов». На тренинге 11 ноября она объяснит, как в изменившихся обстоятельствах участники туристического рынка могут действовать эффективнее, чем раньше. Поможет понять, чего хочет клиент, даже если кажется, что он хочет невозможного.

ведущая тренинга Экспертные продажи в сфере туризма Юлия Евсеева.jpg

Ключевыми темами обсуждения на тренинг-семинаре «Экспертные продажи в туризме, или Почему менеджер-консультант – неактуальная профессия», станут:

  • почему далеко не всегда продуктивны традиционные технологии продаж,
  • в чем разница консультативных и экспертных продаж и что выбирают эффективные специалисты,
  • коммуникация с клиентом по телефону, в офисе, через почту и мессенджеры.

Справка

  • Тренинг-семинар Юлии Евсеевой начнется 11 ноября в 11.00 в большом конференц-зале Алтайского фонда МСП «Мой бизнес» по адресу: Барнаул, ул. Мало-Тобольская, д.19. Регистрация – с 10.30. Заявки на участие (с указанием ФИО участника, названия организации, телефона и e-mail) принимают по электронной почте tourism@alttur22.ru до 9 ноября. Подробности по тел. 8 (385-2) 20-10-34 (Татьяна Воротникова).
  • Юлия Евсеева – бизнес-тренер и бизнес-коуч, спикер и эксперт по продажам, клиентскому сервису и управленческой эффективности. Фасилитатор (организатор эффективной коммуникации, помогающий ее участникам самостоятельно прийти к необходимому результату. – Прим. ред.), член Российской Ассоциации фасилитаторов, Лучший внешний фасилитатор 2019 года в России (конкурс IMPERGROUP и консалтинговой компании «Имидж персонал»). Основатель Школы фасилитации Юлии Евсеевой.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса Юлии Евсеевой.