Председателю Ассоциации детского и молодежного туризма Алтайского края Антону Сергееву присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации»

  • Председателю Ассоциации детского и молодежного туризма Алтайского края Антону Сергееву присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации»
10 января 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Председателю Ассоциации детского и молодежного туризма Алтайского края Антону Сергееву присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации»

Губернатор Алтайского края поздравил Антона Сергеева с присвоением почетного звания «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации», полученного за заслуги в развитии физической культуры и спорта, многолетнюю добросовестную работу.

«Прирожденный тренер и педагог, замечательный наставник, Вы демонстрируете мастерство, организаторский талант, учите молодых спортсменов верить в свои силы и бороться до конца. Благодаря Вам спорт становится для ваших воспитанников не только увлечением, но и частью жизни. Ответственное отношение к обязанностям, полная самоотдача, неустанный творческий поиск - отличительные черты вашей личности!» - отметил в поздравлении Губернатор Александр Карлин.

Справка

Антон Сергеев - организатор мероприятий по спортивному туризму. С 2005 года является организатором и главным судьей первенства России и всероссийских соревнований по рафтингу, с 2011 года - первенства России, всероссийских соревнований и чемпионата Сибирского федерального округа по спортивному туризму. Ежегодно при участии Антона Сергеева на территории Алтайского края проводится более 20 региональных и 10 всероссийских мероприятий по спортивному туризму и рафтингу.

С 2012 года Антон Сергеев является координатором проекта «Международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай», в программу которого входят соревнования по различным видам спорта и туризма в природной среде.

По материалам официальный сайт Алтайского края подготовила Жанна Михиенко

Фото Валерия Степанюка. На фото Антон Сергеев вручает награду участнику фестиваля «Большой Алтай» в Китае